- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Mein Zimmer im Haupthaus war heruntergewohnt. Das WiFi hat nicht funktioniert. Das Frühstück besteht aus Discounter Aufbackbrötchen und Discounter Aufschnitt. Die Einrichtung ist spartanisch und die Atmosphäre ist sehr unpersönlich. Als Tip kann ich leider nur die Wahl eines anderen Hotels geben.
Das Zimmer war schlicht ein schlechter Witz. Das Bett war völlig durchgelegen, der Rest der Einrichtung billig und alt. Das Bad war im beige der 70er Jahre ausgestattet. Der Toilettensitz war lose, der Wasserhahn strahlte so stark, dass ich beim ersten Öffnen eine nasse Hose bekam. Der Duschkopf strahlte im 360 Grad Winkel in alle Richtungen. Der Bodenbelag aus Kunststoff war mäßig sauber der darauflegende Flusenteppich gab Anlass zu allerlei Spekulationen über etwaige Mitbewohner. Ich habe meine Socken nicht ausgezogen. Minimalreform ist nicht vorhanden. Tisch und Stuhl sind nicht zum Arbeiten geeignet.
Die Bar ist ok ausgestattet und das Ambiente ist nett. Leider wurde der erste Eindruck durch einen lauten Fernseher mit Karnevalsmusik und desinteressiertem Servicepersonal zerstört.
Die Freundlichkeit mir gegenüber hielt sich in Grenzen. Das Personal in der Bar war mehr auf den Fernseher als auf die Gäste fokussiert. Auf meinen Hinweis, dass das WiFi nicht funktioniert wurde mit der Aussage reagiert, es sollte aber. Mein Zimmer war sehr rudimentär gereinigt. Die Ausstattung des Zimmers entsprach den 70er Jahren. Meine Zimmertür war defekt. Gerüche aus der Gastronomie und Zigarettengeruch drangen vom Flur her in mein Zimmer.
Die Lage ist in einem Wohngebiet. Es ist eine ruhige Gegend. Parkplätze gibt es auf der Straße.
- Geschäftsreise
Sporteinrichtungen sind nicht vorhanden, oder ich würde zumindest nicht darauf hingewiesen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |