Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Super Hotel in Balingen mit spanischer Küche
Das Hotel ist super zentral in Balingen gelegen (direkt an der Landesgartenschau) und das Essen war sehr gut
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2023
Zeitgemäßes Hotel nahe der Altstadt von Balingen
ich würde auch privat wiederkommen, auch um die herrliche Landschaft der Schwäbischen Alb einmal näher kennenzulernen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel und Klare Empfehlung für die Gegend
Schönes Hotel in sehr gutem Zustand in der Innenstadt von Balingen mit guten kostenlosen Parkmoeglichkeiten als guter Ausgangspunkt für die Gegend. Das Hotel war nur teilweise belegt, eine Uebernachtung waren wir sogar die einzigen Gäste. Am Zimmer und Service kann es nicht gelegen haben, klare Empfehlung.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Modernes Stadthotel
Das Cosita ist das einzige mir bekannte moderne Hotel in Balingen. Die Zimmer sind sauber und neuwertig - mit Sichtbetonwänden. Einzig das mehr oder weniger im Zimmer integriertes Bad und WC ist etwas das man mögen muss .... Das Frühstück ist frisch und reichhaltig. Wer möchte kann Abends die gehobene Küche des Cositas verkosten.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Modernes Stadthotel mit exzellentem Restaurant
Modernes, eigenständiges, kleines Hotel mit angeschlossenem, exzellenten spanischem Restaurant. Chef berät bei Weinauswahl (sehr breites Angebot). Familiärer Service.
Astrid(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gut geführtes Hotel mit hervorragender Küche
Wir hatten ein Wochenende verbracht in diesem schönen Hotel, sehr aufmerksames Personal, Zimmer Top und sehr gepflegt.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr schöne moderne Zimmer
Sehr gut eingerichtete Zimmer. Parkmöglichkeiten kostenlos vorhanden. Leider hat die Bar um 22:00 Uhr bereits geschlossen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Schönstes und modernstes Hotel in Balingen
Das Cosita ist ein modernes, privat geführtes Hotel im Zentrum von Balingen. Es wird von einem "schwäbischen Spanier" geführt, der ein zusätzlich im Haus ein spanisches Restaurant betreibt. Das Hotel selbst verfügt über 18 moderne Zimmer und 3 Suiten. Pluspunkt ist vor allem die zentrale Lage direkt in der City. Nach nur wenigen Minuten erreicht man bequem zu Fuß die Fußgängerzone, in der sich eine Vielzahl von Einkaufsmöglichkeiten wiederfinden, darunter Metzgereien, Bäckereien, Modegeschäfte, Juweliere,…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Verblüffend gutes Restaurant-Hotel
Balingen ist schon ein kleines spießiges Nest, umso überraschter war ich über das Cosita. Das Hotel ist modern und funktional, meines Erachtens eher am 4 Sterne Standard als am 3 Sterne, superbequeme Betten. Wirklich bemerkenswert ist das Hotelrestaurant, bei dem man allerdings dringend reservieren sollte, denn es hat sich wohl rumgeprochen wie gut es ist. Moderne spanische Küche und dazu wirklich exzellente Weine, die mich so begeisterten, dass ich mir eine Kiste nachschicken ließ, wobei das Hotelpersonal half. …
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Stylisches, neues Hotel
Ultramoderne Zimmer mit integrierten Badezimmer. Vielleicht nicht jedermanns Geschmack, aber uns hat es sehr gut gefallen. Sehr gutes, qualitativ hochwertiges Frühstück. Ein Schmuckstück in Balingen' s überalterter Hotelstruktur.