Karla(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schrecklich
Hotel entspricht überhaupt nicht der Beschreibung. Reception nur kurz für unser Einchecken besetzt. Zimmer im desolaten Zustand. Bett defekt. Schlafen nicht möglich. Dusche defekt. Schimmel. Noch Ware vom Vorgänger im Schrank. Nach 15 Minuten zur Reception. Auf Missstände hingewiesen. Die Dame konnte für diese Nacht nicht ändern. Tel mit Chef vom Hotel. Auf Auszug geeinigt. Bis heute keine Rückzahlung erhalten. Keine Antwort auf Email. Bookingplattform zahlt nichts, da Hotel ihnen eine ganz andere Geschichte…
Reinhard(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sauberes Hotel zum fairen Preis
Wir waren letzte Woche zum 5 Mal dort. Die Einrichtung der Zimmer ist teilweise etwas älter aber es ist alles sauber und das Personal ist freundlich. Es gibt Zimmer mit Balkon wo man abends sehr gut sitzen kann. Der Blick auf die Berge ist prima. WLAN und Parkplatz kostenfrei.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir kommen sicher nicht mehr
Zimmer sehr klein und abgewohnt. Die Betten ein Horror , bei jeder kleinen Bewegung gequietscht. Frühstück - mehr Fliegen als Essen am Buffet.

Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gut gelegenes Hotel
Direkt am Rand von der Altstadt von Martigny. In 10 min. zu Fuss erreichbar. Wunderschöne Stadt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Guter Standort für Ausflüge.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr schönes, kleines Hotel
Wir haben dort hauptsächlich geschlafen, da wir lange Touren in der Umgebung mit einem Mietwagen getätigt hatten. Dafür ist das Preis-/Leistungsverhältnis echt gut. Das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich. An einem Abend haben wir im Hotel auch warm gegessen. Auch hier gibt es nichts auszusetzen!
Gilles(31-35)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2006
Angenehmes Hotel mit sehr gutem Restaurant
Das Hotel steht nicht weit weg vom Zentrum Martigny und hat einen Parkplatz. Der Ort ist gut geeignet um jeden Tag anderswo zu skifahren. Das Vieux Stand ist ein Familienhotel, so sehr guter Service. Man fühlt sich gut dort. Das Hotel ist klein und die Zimmer sind nicht sehr modern aber sehr angenehm. Wir hatten ein Familienzimmer. Gross genug und gut eingerichtet. Früstücks Buffet wie in einem 4 Stern Hotel. Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet und bietet eine interessante Karte. Nur zu empfehlen.
Thomas(19-25)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2005
Ein schönes Hotel mit gutem freundlichem Service
Diese Hotel hat ein angenehmes Ambiente und ist für alle Altersgruppen geeignet, auch wenn die Jungen weniger diesen Ort zu Partygängen nutzen können wird. Für die "gängigen" Hotelbesucher ist das Hotel bestens gewappnet. Es bietet alles was man in einem gemütlich Hotel in der Schweiz erwartet. Die leistungen sind gut und mit dem Preis-Leistungsverhältnis kann man zu frieden sein. Ich kann diese Hotel sehr gut als Ausgangspunkt für ausgedehnte Motorradtouren empfehlen. Es liegen wunderbare Strecken und…
Tobias(19-25)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2005
Zu empfehlen
Ich war für 2 Nächte im Hotel Du Vieux Stand in Martigny mit einem Freund. Wir waren auf Motorradtour. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen, da der Service, das Frühstück & auch das Zimmer sehr gut waren. Für mich als besonderes Highlight, das Satelittenfernsehen, da es auch deutsche Programme gab. Betten und Dusche waren in gutem Zustand. Speziell für Motorradfahrer auf der Durchreise geeignet.