Diese Hotel hat ein angenehmes Ambiente und ist für alle Altersgruppen geeignet, auch wenn die Jungen weniger diesen Ort zu Partygängen nutzen können wird. Für die "gängigen" Hotelbesucher ist das Hotel bestens gewappnet. Es bietet alles was man in einem gemütlich Hotel in der Schweiz erwartet. Die leistungen sind gut und mit dem Preis-Leistungsverhältnis kann man zu frieden sein. Ich kann diese Hotel sehr gut als Ausgangspunkt für ausgedehnte Motorradtouren empfehlen. Es liegen wunderbare Strecken und Landschaften in der nahen Umgebung.
Die Zimmer sind schön eingerichtet, erhalten viel Licht und haben eine Schöne Aussicht. Das Inventar ist Zeitgemäß und ion gutem Zustand.
Die Qualität der Gastronomie ist in Ordnung und der Service sehr zuvorkommend und flexibel.
Da mein Aufenthalt nur kurz war und ich viel unterwegs war ist es schwer eine qualitativ gute Bewertung abzugeben allerdings war der Erfahrene Service zufriednstellend. Der CheckIn war problemlos trotz meiner eingeschränkten Sprachkenntisse.
Die Lage ist angenehm, auch wenn das Hotel an der Hauptstraße liegt. Diese ist allerdings nicht stark befahren ist. Das Hotel liegt außerdem leicht außerhalb des Zentrums und ist nicht unbedingt leicht zu finden. Parkmöglichkeiten sind genug vorhanden
Keine Angaben
Verreist als: | Freunde |