Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Skiurlaub so wie er sein soll
Absolut zu Empfehlen!! Wer skifahren will ist dort sehr gut aufgehoben.Direkt aus dem Skikeller den Übungshang runter zum Schlepper (ca.200m lang), dann in die Gondel rein.....besser gehts net!! ;-) Talfahrt direkt ins Hotel ,Skier absschnallen und ab zum ApresSki in die Hexenalm. Ein Traum!!! Freundlichkeit vom Personal ist erstklassig,Essenauswahl vielfältig und schmackhaft,Zimmer sauber und gemütlich, die Chefin ist auch ne Wucht !! SKIURLAUB so wie er sein soll!!!
Louis(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Ausgezeichnet
Wir sind seit Jahren Stammgäste bei der Hexenalm und jedes Mal wieder begeistert von den Leistungen. In diesem Jahr haben uns noch weitere Personen begleitet und Alle waren begeistert.
Johann(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einmal Hexenalm, immer Hexenalm!
Der Schiurlaub war wirklich, und wir waren schon in vielen Häusern, wunderbar schön. Es gab nicht den geringsten Grund zu irgendeiner Beanstandung.

Andreas(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wir haben wieder gebucht - es geht nicht besser
Wir waren bereits zum 5 mal in der Hexenalm und haben wieder gebucht.Super Lagen direkt beim Lift, nette Bedienung, Essen super, Zimmer und Wellness bestens.Wer einmal hier war kommt wieder.
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Man fühlt sich wohl.
Zimmer und Sauna sind okay. Essen sehr gut und große Auswahl. Große Getränke werden in 0,4 Liter abgefüllt. WLAN ist leider kostenpflichtig.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Nonplusultra für's Skifaon in der Hexenalm Söll
Ein sehr gut geführtes Hotel mit allem, was der Schifahrer braucht: Gutes Schlafen, kräftiges Frühstück, hervorragende abwechslungsreicheTiroler Küche auf hohem Niveau am Abend. In der gemütlichen Saunalandschaft kann man sich hervorragend erholen. Kurze Wege zur ins Haus integrierten Apres-Ski Hexenbar mit Allround-DJ und superfreundlichem Personal machen jeden Tag zu einem abgerundetem besonderen Erlebnis. Der Lift in die Wilde Kaiser Skiwelt ist zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen und die Talfahrt geht bis zur…
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Top Hotel
eigentlich dürfte man keine positive Bewertung abgeben, weil sonst zu viele potenzielle Urlauber von dem schönen Hotel, den fairen Preisen, dem sehr freundlichen Umfeld und dem super Skigebiet erfahren und man dann wegen des enormen Andrangs vielleicht selbst kein Zimmer mehr bekommt. Aber was soll es? Ehre wem Ehre gebührt.
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
So schön kann es sein
Haben 1 wunderschöne Woche in der Hexenalm verbracht.Es passte einfach alles.Skifahren beginnt hintern Haus mit einen Tellerlift der bis zur Gondel führt,zurück bis zum Skikeller.Das komplette Rahmenprogramm kann nicht besser sein.In diesen Jahr werden wir unseren Wanderurlaub dort verbringen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gute Atmosphäre und super Service und herrliche Umgebung
Urlaub in der Hexenalm, Sommer wie Winter, ist für uns pure Erholung. Wir geniesen die familienfreundliche Atmosphäre seit nunmehr 7 Jahren. Jedesmal gibt es etwas Neues zu entdecken. Die Piste hinterm Haus, für Anfänger ideal, erspart den Fußweg (nur 100 m) zur Talstation der Gondel. Letzte Abfahrt direkt zum Hotel und zum Abschluß in die gemütliche Bar. 2012 waren wir das erste mal im Sommer zu Gast in der Hexenalm. Die Angebote im Haus oder Umgebung lassen keine lange Weile aufkommen, für Kinder wird hier…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Auf jeden Fall wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Service war super. Speisen wie Frühstück reichhaltig, Abendessen sehr geschmackvoll. Für uns war vor allem die Lage des Hotels direkt zur Piste wichtig. Preise auf den Almen waren auch familienfreundlich. Obwohl es eigentlich kalt für die Jahreszeit war, waren die Pisten in einem super Zustand. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Danke für den tollen Urlaub.