Super 3 Sterne Hotel in unmittelbarer Nähe des See's
Hotel in Gwatt bei Thun in der Nähe des Zentrums, ca. 15 Minuten zu Fuss zum Bahnhof. Thunersee in unmittelbarer Nähe. Ausgezeichnetes Essen. Auch für einen Ferienaufenthalt könnte ich dieses Hotel empfehlen.
Gutes Hotel mit größtenteils renovierten, moderne Zimmern. Sehr netter Service, gutes Restaurant, leckeres Frühstück. Lage sehr zweckmäßig, aber ziemlich nah am See
Ein gutes Business Hotel in Thun. Es gibt einen kostenfreien Parkplatz am Hotel und das Hotel ist verkehrtechnisch günstig gelegen. Es gibt kostenfreies WIFI im Zimmer. Der Zustand & die Ausstattung sind sehr gut.
wir waren an den Thunerseefestspielen, deshalb für uns ideal gelegen. Die Festspiele sind zu Fuss erreichbar, sowie auch das Seebad. Vor dem Hotel OeV für in die Stadt im 10-min. Takt. Sehr moderne, neue Zimmereinrichtung. Nachtessen war ok. Frühstück: alles extrem frisch und von hoher Qualität., Auswahl eher klein aber es war alles vorhanden. P gratis vor dem Hotel (in Thun nicht selbstverständlich)
Wir haben uns wohl gefühlt – im renovierten Hotel Holiday – und empfehlen es auf alle Fälle weiter. Das Frühstücksbuffet war top.
Hervorzuheben waren die tollen Zimmer mit Flatscreen-TV und lässigem Bad. Im Zimmer gab es kostenloses WLAN. Weiters nutzten wir mit der PanoramaCard Thunersee den Bus gratis. Die Bushaltestelle ist direkt neben dem Nichtraucherhotel.
Ein wunderbarer Kurzaufenthalt mit allem Komfort zum günstigen Preis. Wir kommen gerne wieder und bleiben vielleicht nächstes mal länger, es gibt vieles zu erleben und zu sehen in Thun. Das Hotel bietet eine wunderbare Küche und die Verkehrsanbindung auch mit OeV ist perfekt.
Sehr schöne Zimmer,tolles Frühstücksbüffet mit Schweizer-Kaffeemaschine und großer Müsslie auswahl. Sehr gute Preis-Leistung . Dank der lage des Hotels ist der erholungsgrad sehr Hoch,
Tennisplätze, Strandbad, See usw.