Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Besuch der Seefestspiele 'Titanic'
Wir verbrachten eine Nach in diesem Hotel anlässlich unseres Besuches Der Seefestspiele. Das Hotel
liegt ideal bei der Aufführungsplatz, wunderbar am See. Das Gartenrestaurant ist bei schönem Wetter empfehlenswert.
Einfach mal abschalten und Zeit zu zwei genießen, ... Wir verbrachten eine Woche im Holiday in Thun und waren sehr zufrieden. Mein Partner und ich legen großen Wert auf gutes, abwechslungsreiches Essen und wurden damit nicht enttäuscht. Auch Extrawünsche ; ) wurden stets erfüllt. Leider sind die Zimmer nicht sehr modern, jedoch sauber. Das Personal gab uns oft gute Tipps (Ausflüge, Spaziergänge, Shoppingmöglichkeiten,...), je nachdem wonach uns gerade war. Da mein Partner immer mit Laptop reist, hat uns ein gratis…
Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich, meist sehr wenig oder gar nicht gewürzt / abgeschmeckt. Das Gemüse ist meist verkocht, auch die Teigwaren sind meist mehr als alDente. Einmal wurde in der Gruppe sogar ein Essen vergessen und verspätet nachgereicht. Wir hatten wiederholtemale schmutziges Bestecke am Tisch.
Das Personal ist grundsätzlich sehr emotionslos und meist wirken die Servicemitarbeiter gestesst. Es kamm auch schon vor, dass Personal sich vor den Gästen gezankt haben.
Manche der Mitarbeiter,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr gutes Service hinter einer alten Fassade!
Obwohl das Hotel von außen nicht sehr einladend wirkt (Fassade), haben wir uns aufgrund der Atmosphäre im inneren Bereich sehr wohl gefühlt. Wesentlich dazu beigetragen haben das zuvorkommende Service sowie die Qualität der Küche (und des Kellers).
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Neuübernahme
Frühstücksbuffet war auch nach Abreise einer Gruppe tadellos, das ganze Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Zimmer sind geräumig und die Aussicht auf die drei Top-Berge grandios.
Gesamteindruck vom Hotel: sehr gut geführt, gut geschultes Personal, sehr sauber und gemütlichl. Auch Extrawünsche werden erfüllt. Wir waren sehr zufrieden.
Der Fernseher war sehr klein, ca 30x30 cm. Für längere Zeit ist so ein kleines Zimmer, mit uralten Möbeln nicht geeignet. Es entsprach nicht unserer Buchung, Superior DZ. Wir würden nicht mehr dort hinfahren.
Das Team im Hoptel ist sehr bemüht, den Gästen einen super Aufenthalt zu gewäührleisten. Leider stimmt hier vieles im baulichen und ausssatattungsmässig nicht.
Das Bett ist auseinader gefallen. Der Kastenschrank konnte nicht geschlossen werden und der Fensterramen ist morsch, so dass beio Regen Wasser ins ZImmer eindringt!
Schade, dass hier nicht mehr investiert wierd.