Gerhard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub in der Wachau.
Tolles Hotel mitten im Herzen der Wachau. Zahlreiche Heurige in unmittelbarer Nähe. Ausgezeichnet Lage für viele schöne Wanderungen durch die Weinberge.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Bestes Hotel in Weissenkirchen
Alles bestens, leider hat es am Sonntag kein Seit Frühstück gegeben was man von einem 4 Sterne Hotel erwarten könnte, besonders wenn man in einem Weinanbaugebiet wohnt
Adolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wer hier Urlaub macht hat die richtige Adresse....
gutes Essen! sehr freundliches Personal! Die Hotel Leitung geht sehr persönlich auf jeden Wunsch des Gastes ein! Preis -Leistungsverhältnis ist hier ausgezeichnet. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.

Leopold(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
großartig, Romantik pur und gerne wieder.
War wiederum traumhaft. Sehr geschackvoll generalsaniert. Zimmer und Bad bestechen durch Sauberkeit. Das Preis und Leistungsverhältnis ist sensationell. Die Eigentümerfamilie ist äußerst zuvorkommend und nett.
Markus(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr zu empfehlen.
Es war im Gesamten ein wundervoller Aufenthalt. Das geht vom Abendessen übers Zimmer bis hin zum perfekten Frühstück.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen wieder - tolles Hotel!
Das freie upgrade in das neu renovierte Wellnesshaus mit Sauna - einfach toll - wirklich gelungen! Sehr persönlich/familiär - Personal sehr freundlich, tolles Arbeitsklima, das spürt man!
Michael & Maria(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Auf keinen Fall beim Kirchenwirt ein Zimmer buchen
Zimmer unserer Meinung nach sehr klein, es roch nach schimmeligen Wänden, Teppiche für uns sehr schnuddelig, keine Aussicht - in etwa 2m Entfernung Hausmauer mit schwarzgrauen Flecken (Schimmelbefall?), W-Lan funktionierte nicht, man musste in kalten Innenhof gehen um einen Internetanschluss zu bekommen, für ein paar Stunden im Wellnessbereich hätte man pro Person 20 € aufzahlen müssen, Preise für Essen stark überhöht, lediglich das ausländische Servicepersonal war sehr freundlich und bemüht.
Angie(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Zentral gelegen, wunderschöne Zimmer!
Wunderbare Zimmer im Haupthaus. Gute Lage für Wachauaufenthalt. Ruhig und doch zentral. Sehr freundliche hilfsbereite Gastgeber.
Sonja(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfekt
Perfektes Service, supersauber, bestes Essen, sehr bemüht auch bei Sonderwünschen, die nicht üblich sind, wie z.B. Stromleitung für das Aufladen von Elektroautos.
Inge(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfekter Aufenthalt!
Wir (2 Paare) haben für eine Nacht beim Kirchenwirt in den neu gestalteten Zimmern im Haupthaus übernachtet. Die Zimmer sind sehr gemütlich, Betten ein Traum, Bad grosszügig mit Walk in-Dusche. Der Empfang war sehr herzlich, das Frühstücksbuffet perfekt mit allem was man braucht -wir kommen bestimmt bald wieder!