Anita(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr empfehlenswert😊
Alles perfekt! Wunderschönes Hotel,super nettes Personal, zentral! Gerne wieder! Perfekt für Skifahrer und andere Freizeitaktivitäten!
Claudia(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles in allem sehr gelungen.
Sehr schönes, gemütliches, anscheinend noch nicht lange renoviertes Appartement. Sehr sauber, ruhig. Ausgezeichnete Küche. Angenehme, freundliche Bedienung.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hübsches Hotel
Das Hotel liegt mitten im Ort und ist zentral. Skibahn und Gondel liegt 10 Min zu Fuss weg oder Sie fahren mit dem Bus zur Talstation fussläufig zur Talstation. Skipass auch für 3 Std. erhältlich

Ines (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Wir fühlten uns von der ersten Minute an Willkommen. Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Urlaub. Im Hotel herrscht eine familiäre Atmosphäre. Das Haus und der Aussenbereich waren sehr gepflegt. Wir haben uns selten so wohl gefühlt.
Arne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel für tollen Winterurlaub
Schönes gepflegtes Hotel in guter Lage zur Talstation der Seilbahn. Wir haben 5 Min zu Fuß gebraucht. Die Küche ist hervorragend und abwechslungsreich, auch die Einheimischen gehen dort Essen. Das Frühstück lässt auch keine Wünsche offen. Wir hatten ein großes Apartment ca. 50m² mit kleiner Küchenzeile in der nichts fehlte. Es war sehr sauber, ordentlich und gepflegt.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel für Motorrad-Fahrer
Obwohl wir keine Zimmer gebucht hatten, wurden wir 3 Motorradfahrer in EZ untergebracht. Die Motorräder standen gut bewacht in der Tiefgarage. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Haus ist sehr sauber und gepflegt. Die Küche hat auch ein großes Lob verdient. Wir werden jederzeit wieder in diesem gastlichen Hotel übernachten und essen. Manfred Harenkamp aus Hannover
Regina(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Willkommen
Das Hotel liegt direkt im Zentrum vom Dorf Russbach.Viele möglichkeiten zum wandern .Im Hotel Kirchenwirt isst mann sehr gut und das Personal ist freundlich.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sommer wie Winter - Urlaub wie er sein soll
Es ist immer wieder ein toller Urlaub im Kirchenwirt ob Sommer oder Winter. Hier ist alles auf Familien ausgelegt. Die Kinderbetreuung im Spatzennest war wie immer sehr gut. Mit viel Liebe und Geduld, auch bei den Kleinsten. Kinderskikurse super organisiert. Tolles Skigebiet. Zum Hotel kann man nicht viel sagen, außer "wie Zuhause fühlen" Die Küche ist super und hoch flexibel was das Essen für die Kid`s angeht umbestellen, ändern usw. Das ganze Team ist super nett. Im Sommer ist das Angebot in und um…
Sandra & Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ankommen und erholen
Ein sehr schönes Appartement Hotel. Sehr familienfreundlich, leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Der Ort ist niedlich, ruhig, etwas abgelegen. Aber mit dem Auto ist alles Größere schnell erreicht. Fußläufig ein tolles Natur-Freibad und fantastische Spielmöglichkeiten (Wasserspielpläte etc.) für Kinder. Leider war unser Sohn hierführ schon etwas zu "alt", 17... Unbedingt vorher die Homepage/blog von Rußbach anschauen, es lohnt sich auf jeden Fall mit kleineren Kindern. Total streßfreier Urlaub.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Eine schöne Woche beim Kirchenwirt
Ein schönes Hotel mit sehr gutem Essen in landschaftlich reizvoller Umgebung. Wir haben selten im Rahmen einer Halbpension so gut zu Abend gegessen. Besonders geeignet für Familienurlaub, gute Wandermöglichkeiten. Großes und gemütlich eingerichtetes Appartement.