Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zimmerkategorie passt nicht
An der Durchgangsstraße, DZ Deluxe weichen sehr von dem angebotenen Zimmer ab. Enttäuschend!!! Reichhaltiges Frühstück stellt man sich anders vor.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
hat unsere Erwartungen bei Weitem nicht erfüllt.
Ein einfaches in die Jahre gekommenes Hotel mit wenig Service. Das Gepäck musste über eine steile Treppe nach oben befördert werden.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekter schöner Urlaub im Hochschwarzwald
Sehr nettes, kleines und gastfreundliches Hotel mitten im schönen Münstertal. Perfekt für einen ausgiebigen Urlaub im Markgräfler Land. Leckeres Essen, ein Bach direkt hinter dem Hotel und tolles Frühstück.

Eva-Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumhafte Stunden in historischer Umgebung
Ich kenne das Hotel schon über 35 Jahre und es bleibt unverändert einzigartig. Die Lage ist einmalig : der umfließende Bach verströmt ein angenehmes Rauschen. Die Einrichtung ist ausgewählt und passt zu dem historischen Haus. Das Frühstück ist über alle Maßen gut und auserwählt.
Sigrun Kurz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wie bereits erwähnt, sehr zu empfehlen ein Genuss
Wir waren dort eingekehrt und haben mittags gegessen. Der Empfang war sehr freundlich. Die Tische sehr sehr schön und eingedeckt. Und das Essen war perfekt. Eine sehr schöne Karte, eine Extra-Karte mit frischen Forellen was wir gegessen haben gefüllte Forelle mit Steinpilzen, ein Genuss. Dazu passend den Wein und einen traumhaften Nachtisch. Sehr sehr zu empfehlen überhaupt wenn man sich mal was besonderes gönnen möchte.
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen gerne wieder aber die Preise vom Essen
Super Hotel Nachteil eine Woche immer das gleiche Frühstück keine Abwechslung, trotz Hund haben wir kein Schild bekommen Bitte nicht stören. Schlecht wenn Putzfrau Türe öffnet. Darf in so einem Hotel nicht passieren für dieses Geld.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gasthaus mit viel Tradition
Die Linde ist ein Historisches Landgasthaus, welches vor 375 Jahren gegründet wurde. Damals zogen noch die Ochsenkarren beschaulich durchs schöne Münstertal, heute führt am Haus eine vielbefahrene Straße zum Schauinsland und zum Belchen vorbei. Uns hat im nach hinten liegenden Komfortzimmer der Straßenlärm nicht gestört. Das Zimmer war recht rustikal ausgestattet – Türen, Fenster und auch die Möbel hatten schon viele Bewohner gesehen. Dafür war es mit einem offenen Nebenraum angenehm groß. Das Badezimmer dagegen…
Kristine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gut gelegen im südlichen Schwarzwald
Schön im Münstertal gelegen. Gasthaus bietet eine gute regionale Küche. Zimmer leider zur Straße gelegen
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Ausgangspunkt für Motorradfahrer.
Nettes Personal, sehr schöner Biergarten, leckeres Essen, aber Hochpreisig , Frühstück eher einfach ,Zimmer sehr laut , da an einer Durchgangsstraße gelegen.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Traumaufenthalt im wunderschönen Münstertal
Wunderschöner alter Gasthof mit viel Liebe zum Detail restauriert. Großes Doppelzimmer, neues Duschbad. Alles sehr sauber. Eher älteres Publikum, Deutsche und Schweizer. Unbedingt Staufen angegucken. Wunderschöner kleiner Ort!