Susann(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Hervorragendes Essen und freundlicher Service im Hotel
Fantastisches Hotel und Restaurant mitten am Strand. Ideal für eine kurze Auszeit am Wasser.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Direkt an der Ostsee !!
Schönes, direkt an der Ostsee gelegenes Hotel. Ein bißchen in die Jahre gekommen, aber immerhin ein Hotel an der Ostsee. So viele gibt es nicht - die Leute gehen eher in Ferienwohnungen.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Lasst Euren Anker im Ostsee-Anker fallen!
Wenn Ihr in der Nähe seit, dann schaut rein. Wenn nicht über Nacht, dann im Restaurant. Kann beides empfehlen.

Wilfrid(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Grossartig, alles hat gestimmt
Professionell organisierter Familienbetrieb, freundlicher Empfang, aufmerksames Personal, sehr gute Betten in schönen und gut ausgestatteten sehr sauberen Zimmern, ruhige Lage, abends hervorragend gegessen. Sichere Unterstellmöglichkeit für unsere Fahrräder. Preis Leistung sehr gut. Service besser als in teureren Hotels, die wir auf unserer Ostseetour hatten. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Liebevoll gestaltetes maritimes Hotel
Liebevoll gestaltete Zimmer im maritimen Stil. Wunderbarer Ausblick auf die Förde. Bequeme Betten, leider gab es keine Verdunklung. Das Restaurant ist wirklich großartig. Das Frühstück fand ich befriedigend, für den gehobenen Zimmerpreis allerdings etwas dürftig und lieblos.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toll für einen erholsamen Kurzaufenthalt
Hinter der etwas biederen Fassade verbrigt sich ein geschmackvoll renoviertes Hotel. Vor allem das schöne und große Familienzimmer hat uns wirklich positiv überrascht. Auch das Restaurant ist sehr schön eingerichtet. Zusammen mit den max. 50 Metern bis zum Osteseestrand beste Voraussetzungen für einen entspannten Kurzaufenthalt.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Die Lage ist nicht alles
Direkt am Strand, allerdings muß die Strasse zum Campingplatz überquert werden. Einfache Zimmer. Das Ostseefeeling wird durch eine Holzmöve erreicht. Das Personal war eher nordisch kühl bis wenig aufmerksam.
Susi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das kurze Wochenende hat uns sehr gefallen , so eine Auszeit an so ein tollen Ort , immer perfekt ..
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Spitze
War eine sehr schöne Woche an der Ostsee. Jederzeit wieder. Restaurant war Weltklasse. Alle sind sehr nett und wir werden dort jeder Zeit wieder einkehren.