Carmen(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Angenehmer Urlaub
sehr beeindruckt war ich vom frühstücksbuffet. große auswahl an gebäck, cafe , wurst, käse, müsli, usw....das abend essen war auch ok. die zimmer sauber, mit fernseher und föhn ausgestattet. leider bekammen wir vom personal keine angaben über ausflugsmöglichkeiten. auch wurde unser dessert das nicht so ganz in ordnung war nicht reklamiert. alles im allem aber doch ein angenehmer urlaub. sehr zu empfehlen, Therme AQUA LUX und eine Massage!
Gabriele(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Gastfreundschaft und Sauberkeit sieht anders aus!
1 Übernachtung nach dem Thermenbesuch! Nie wieder! Unfreundliche "Begrüßung" von einer unmotivierten Kellnerin, das Zimmer war nicht das was wir bestellt hatten. Suite gebucht mit Wohnraum und separatem Schlafzimmer, bekamen aber ein Appartement mit 2 getrennten Doppelzimmern mit Verbindungsgang, weil das "Stubi" bereits für den nächsten Tag aufgebettet hatte wurde der Wohnraum umgebaut! Auf Nachfragen wurden wir mit "Augenrollen" und einem "Nix verstehen" stehen gelassen und mussten auf unseren Wohnraum…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Gutes Hotel
Wahr damals auf Geschäftsreise unterwegs in Judenburg.. Daher kann ich nicht viel darüber sagen was auserhalb des Hotels freizeitmöglichkeiten oder etc gibt.. Aber das Hotel wahr von der Bedienungen echt super