Olaf(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super Motorradurlaub
Sehr zufrieden mit dem Hotel. Waren als Motorradgruppe dort, Stellplatz in der Garage ist vorhanden. Sehr freundlich ist das Personal im Umgang mit den Gästen. Das Essen ist hervorragend Ich war sehr zufrieden und kann das Hotel nur empfehlen.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Museales Mühlenambiente in herrlicher Lage
Der museale Mühlenanbau gibt dem Haus ein ganz besonderes Ambiente, herrliche Lage auf knapp 1000 m über dem Etschtal, sehr zentraler Ausgangspunkt für Ausflüge in die Dolomiten, nach Bozen, zum Kalterer See wie auch ins Trento und Veneto (z.B. Gardasee), die romantischen Bergdörfer in der Umgebung laden zum Verweilen ein, sehr verbindliche, vertrauensvolle und freundliche persönliche Betreung durch die Chefin und Ihre Familie, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Marl.ene Jünger(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super schöner Urlaub
Wir kommen schon seit Eröffnung dieses Hotel fast jedes Jahr hierhehr und wir werden immer sehr freundlich Empfangen. Die Zimmer sind Ok immer sauber und das Essen ist einfach super. Die Umgebung ist sehr schön, man kann wandern kann aber auf sehr guten Straßen mit dem Auto in die Dolomiten fahren. Wir können dieses Hotel für jemand der Ausspannen möchte und trotzdem flexsiebel sein möchte nur empfehlen. Besonders das Team , die Küche und die Pizzeria verdienen eine EINS. Marlene und Harry

Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wohlfühlen, Genießen und wie zu Hause fühlen
Den Gasthof zur Mühle kenne ich seit 1980 und er hat von seinem Charme nichts verloren, sondern dazugewonnen. Wir (2 Freunde aus dem Allgäu) waren vom 28.05 - 30.06 2013 zu Gast. Der Empfang war sehr freundlich ( für mich sehr herzlich nach so langer Zeit). Der Anbau der Mühle ist wirklich gelungen, die Einrichtung und Dekoration sind stimmig mit der Atmosphäre einer alten Mühle. Essen, Sauberkeit und Freundlichkeit sind hervorragend. Danke an Patricia und dem gesammten Team der Mühle, wir sehen uns bald…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Empfehlenswerte Bikerstation
Wir haben das Hotel mit einer 5er Bikergruppe als zentralen Ausgangspunkt für unsere Motorradtagestouren in den Dolomiten gewählt. Zimmer, Essen, Ambiente -hervorzuheben die Aussenanlage- alles wunderbar. Die Räumlichkeiten der integrierten Pizzeria sind richtig gemütlich -und die Pizzas sind toll.. Besonders das Servicepersonal mit der Chefin ist zu loben, wir haben uns richtig wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Stella(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super liebevolle Hotel incl. Team
Liebe Patricia und der Rest des Teams, wir (3 Mopedfahrer incl. eines Sozis) haben den Aufenthalt vom 05. – 09.05.2012 sehr bei Euch genossen. Uns wurde jeder Wusch sofort erfühlt und Ihr hattet zu jeder Zeit ein offenes Ohr für unsere Fragen. Die Zimmer sind herrlich groß und super sauber. Ganz zu schweigen von dem bombastischen Essen bei Euch, eine bessere Küche gibt es nicht! Wir wüschen euch weiterhin viel Erfolg und Spass mit Eurer Mühle. Liebe Grüße von den Bikern aus dem Raum Hamburg (wir kommen wieder…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Ruhiges Hotel
urige allerdings etwas künstliche "Mühlen"athmosphäre Am besten nimmt man die halbpension, fragen sollte man auch nach en getränkepreisen da man diese niergends findet.