Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel im Zentrum von Rauris
Wir waren eine Gruppe von 29 Wanderer. Das Einchecken und die Organisation wurde vom Hotel top organisiert. Das Hotel befindet sich direkt im Zentrum von Rauris.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zwei Wochen Platzwirt jeder Zeit wieder!
Ein stilvolles Hotel mit großem Restaurant. Das zugehörige Gästehaus befindet sich daneben im Garten, mit Terrasse mit Bergblick rundum. Es liegt absolut ruhig und ist großzügig und modern eingerichtet. Obwohl wir ein Doppelzimmer gebucht hatten bekamen wir die schöne Ferienwohnung "Seidlwinkeltal".
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
wir kommen gerne wieder
schönes, familiär geführtes Hotel. Essen sehr gut. Für Kinder ist ein Spielplatz vorhanden. Große Zimmer. Die Zimmer wurden nach und nach renoviert. Sehr gutes Salatbuffet. Die Sommerkarte war ideal, da viele Vergünstigungen genutzt werden konnten.
Das Hotel liegt sehr zentral und leider direkt gegenüber der Kirche, die morgens von 6 Uhr bis abends um 22 Uhr alle viertel und volle Stunden läutet. Ansonsten bietet das Hotel alles für einen schönen Urlaub.
Wir sind früher oft mit unseren Kindern gekommen, jetzt reisen wir zu zweit. Man ist sofort zu Hause. Ruhige schöne Zimmer im Ortskern von Rauris, die Wanderwege beginnen vor der Haustür und der Skilift ist im Winter auch ganz nah. Parkplätze vorhanden. Unbedingt zu empfehlen!
Das Preis-Leistungs-Verhältnis des 3-Sterne-Hotels ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind top, die Verpflegung ist sehr ausreichend und in bester Qualität. Ein guter Wellnessbereich.