Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Service sehr gut. Essen nicht urlaubswürdig
Das Hotel ist sauber und hat eine gute Lage. Der zimmerservice ist perfekt. Leider kann man das vom Speisenangebot der Halbpension nicht sagen. Das Frühstücksbuffet besteht aus 3 Häufchen Wurst und zwei Häufchen Käse. Dazu jeden Tag gekochte Eier und Rührei. Das groß angepriesene Salatbuffet am Abend sind zu 90 Prozent Fertigsalate... saure Bohnen, geraspelte Möhren, Rettich, grüner Salat, Tomaten ... immer soviel bis ein Eimer alle war .. dann kam ein neuer Salat dran. Den gab's dann wieder zwei Tage lang....…
Gutes Preis Leistungsverhältnis! Zimmer sauber teilweise neu ausgestattet, Bei HP täglich aus 2 Gerichten wählen,2 Getränke zum Abendessen frei. Sehr freundliche Servicekräfte
Sehr angenehmes Hotel mit wunderbaren Blicken auf die Berglandschaft. Wir und unserem Dackelhund haben uns im Platzwirt Hotel sehr wohl gefuhlt. Hervoragende Küche, Service und Unterhaltung. Wir kommen wieder. Isabelle und Joachim + Croki
Ich war mit meiner Frau über Silvester dort. Super freundliches Personal, Chef einfach top!
Das Essen ist ein Gedicht, alle sind sehr flexibel und kümmern sich sehr um die Gäste.
Können wir einfach nur empfehlen! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel Platzwirt ist einfach ein Ort zum Wohlfühlen!!! Seit nunmehr zehn Jahren verbringen wir unseren Sommerurlaub hier und hatten noch nie einen Grund zum Klagen!!! Selbst unsere mitlerweile 22-jährige Tochter fährt noch gerne hierher und sagt die nachmittägliche Tasse heiße Schoki mit selbstgemachtem Kuchen ist ein Stück Kindheit für sie.