Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Unzureichender Service und schwaches Frühstück
Trotz niedrigem Preis: so geht es nicht!
Max(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Rustikal trifft Herzlichkeit - tolle Betreiber!
Hatten eine unglaublich tolle Zeit in einer schönen Weinregion Deutschlands mit tollen Gastgebern! Wenn man ganz oben auf den Weinbergen wandert und Ausschau hält, sieht man sogar bis nach Strasbourg!
HMD(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Zwischen Alt und Neu - schmerzhafte Dusche
Ein mittelklassiges Hotel mitten in Kappelrodeck. Das Hotel verbindet Alt und Neu oder versucht dies zumindest. Es gibt neu renovierte Zimmer, die aber bei der Hitze unter dem Dach schwierig sind - zumal die Fenster im geöffneten Zustand nicht offen bleiben. Mega enttäuschend war, dass mir beim Duschen der große Brausekopf auf den Kopf fiel - er war schlicht nicht richtig arretiert. Das ging kurz an einer Platzwunde vorbei. Der Eigentümer des Hotels hat auf meine Reklamation nicht reagiert.

Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nie wieder! Früher sehr gut, heute sehr schlecht!
Das Hotel war in den vergangenen Jahren ein wirklich schönes Hotel, doch leider wird hier inzwischen weder auf Sauberkeit noch auf Freundlichkeit gesetzt.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr große Enttäuschung
Unsere Hochzeitsgäste hatten sich in dieses Hotel eingebucht. Wir wurden dann überredet das komplette Hotel zu buchen zu einem Pauschalpreis (und die gebuchten Zimmer über booking.com zu stornieren, wohl damit man nicht bewerten kann). Dieser Preis war zwar hoch, war aber für uns ok bis jedoch eine Woche vor der Hochzeit sich rausstellte das alles was abgesprochen war so nicht stattfinden wird. (Hotelleitung hat gewechselt). Man wurde ständig belogen. Ein Hochzeitsgast hatte ohne unser Wissen selbst ein Zimmer…
Hotelgast(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Unseriöses Hotel doppelt abkassiert
Landhotel in der Ortsmitte. Direkt neben der Kirche. Drei Stockwerke mit Aufzug bis in den zweiten Stock. Hüpsche Balkone.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hart gebettet in Kappelrodeck
Ich habe lange überlegt ob ich dieses Hotel empfehlen soll oder nicht. Eigentlich ist es ganz nett, mit gutem Essen und freundlichem Service. Auch mein Zimmer war ganz ansprechend. Aber selten habe ich so schlecht in einem Bett geschlafen wie im Kappelrodecker Prinzen. Das Bett mit dünner Billigmatratze und ohne Lattenrost war einfach eine Zumutung! Ich gehe hier sicher wieder gerne zum Essen hin, wohnen möchte ich hier aber nicht mehr, daher kann ich keine Empfehlung geben.
MAlte(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Geschäftsreise
Kleines, gemütliches Hotel mit sehr moderaten Preisen. Guter Service und gutes Frühstück. Hotel ist druchweg zu empfehlen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes Hotel in der Ortenau
Kleines Hotel, mit guter Ausstattung. Die Zimmer sind ordentlich, das Bad angemessen. Zentral in Kappelrodeck gelegen und umgeben von den Ortenauer Weinbergen.
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Hotel
Wir haben das Hotel als Zwischenübernachtungsmöglichkeit genutzt und waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind groß und das Badezimmer war frisch renoviert. Das Frühstück war sehr gut und bietet alles, was das Herz begehrt. Auch das Personal ist äußerst freundlich und bemüht.