Wunderbarer Lage, schönes Hotel, kompetentes und gastfreundliches Pesonal, gutes Essen! Zauberhaftes Landlüft (gerade die Holspäne!) und Landes Edyl. Nicht umsonst der Theodor Fontane diese Gegend sehr geliebt und gerne sich hier aufgehalten. Immer wieder!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Familiär
Leicht auffindbar.wenige Parkmöglichkeit da Parkplatz etwas zu klein.bei wenig Gästen aber ausreichend.da Rezeption nicht dauerbesetzt ist erhält man einen Hausschlüssel.Frühstück sehr lecker und unkompliziert
Das Hotel kann zudem mit einer guten Küche und Sauberkeit überzeugen
Rustikal aber gemütlich
Tropical Island
Wir haben in dem Hotel an Pfingsten 2010 übernachtet. Wir gönnten uns drei Tage Erholung in Brandenburg. Das Hotel liegt an den Teupitzer Seen - von hier aus kann man sehr viel am und im Wasser unternehmen. Es hat uns sehr gut gefallen! Das Zimmer war groß, sauber und ordentlich. Das Personal war sehr freundlich zu uns. Wir empfehlen das Hotel gern weiter.
Anfangs hatten wir einen sehr positiven Eindruck von diesem familiengeführten Hotel. Der Kontakt war sehr freundlich. Der Service schien sehr gut zu sein.
Das Frühstück war gut. Vor allem weil es keine festen Frühstückszeiten gibt.
Das Hotel wirbt mit druchgehend warmer Küche bis 24:00 Uhr sowie mit Zimmerservice bis 23:00 Uhr.
Jedoch kam nach einem Ausflug zum Tropical Islands die bitterböse Überraschung. Wir sind extra früher dort weggefahren um im Hotel essen zu können. Als wir um 21:30 Uhr dort ankamen,…
Wir hätten bei einem Preis von 85,00 EUR/Nacht im Appartement mehr erwartet. Das Frühstück war sehr einfach und schlecht z. B. verbrannte Aufbackbrötchen und kalte Eier. Bei Temperaturen von fast 30 Grad sollte man den Aufschnitt und die Butter frisch aus dem Kühlschrank holen, damit es nicht vom Teller läuft.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Unterkunft mit tollem Essen für Kurzurlaub
Übernachtungsmöglichkeit bei Tropical Islands
Fahrzeit ca. 15-20 min.
Wir wurden sehr nett im Hotel empfangen und das Zimmer war groß und Standartmäsig ausgesttet.
Eine sache zum nörgeln das Wasser im Hotell ist sehr eisen haltig und daher etwas braun und riecht etwas. Kann das Hotel aber wohl nichts für.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Hotel Schenk von Landsberg, nähe Tropical Islands
Wir waren für 3 Tage im Hotel/Restaurant Schenk von Landsberg, da das Tropical Islands nur 10min weg ist. Und wir waren überrascht! Beim Check in alles problemlos. Ich hatte das Hotel 2 Tage vor Anreise per Telefon gebucht. Wir bekamen ein supertolles Zimmer, schön ruhig und doch groß genug und das nur für 63,- Euro für 3 Personen mit Frühstück. Man merkte gleich das es ein Privathotel ist, da man sich hier noch nett persönlich unterhalten kann und kein abgestumpftes Kettenhotel mit demotivierten Mitarbeitern. Die…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Hotel Schenk von Landsberg-Nähe Tropical Islands
Wir haben dieses Hotel auch als Übernachtungsstätte für einen Besuch im Tropical Islands gewählt. Die Autobahn ist nur ein paar Minuten weg und der Weg in das tropische Badeparadis in etwa 15 Minuten bewältigt. Auch in Berlin ist man in 30 Minuten.
Angenehm überrascht waren wir (2 Erwachsene, 1 Kind) von der Freundlichkeit der Mitarbeiter und der familiengerechten Behandlung. Milch, warmes Wasser, Kinderstühle und Betten, alles kein Problem.
Die Zimmer sind zwar modern aber sauber und ordentlich. Das Restaurant…
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Für einen Kurzaufenthalt top
Wir haben dieses Hotel als Übernachtungsstätte für einen Besuch im Tropical Islands gewählt. Die Autobahn ist nur ein paar Minuten weg und der Weg in das tropische Badepardis in etwa 15 Minuten bewältigt. Auch in Berlin ist man in 30 Minuten.
Angenehm überrascht waren wir (4 Erwachsene, 2 Kinder, 2 Kleinkinder) von der Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Familiengerechten Behandlung. Milch, warmes Wasser, Kinderstühle und Betten, alles kein Problem.
Die Zimmer sind zwar alt aber sauber und ordentlich. Das…