Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • SonstigeImmer eine Reise wert 🍀
Wir waren als Familie im September 24 zu Besuch in diesem Hotel.
Es ist ein kleiner aber feiner Familienbetrieb.
Alle Wünsche werden aufgenommen und umgesetzt.
Wir haben uns wohl und heimelig gefühlt.
Die Zimmer sind einfach,aber sauber.
Das Frühstück war ausreichend und würde immer aufgefüllt.
Vielen herzlichen Dank…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Andreas(56-60)
Alleinreisend • August 2024 • 3-5 Tage • SonstigeEinfach aber Gut
Ein einfaches aber Sauberes Hotel mit durchweg Freundlichen und Hilfsbereiten Mitarbeitern.Teilweise mit Seeblick und überwiegend mit Balkon.Mein Einzelzimmer im 2.Stock war zwar Sehr klein aber dafür mit Großem Balkon und Bergblck.Ab 3 Nächten erhält man den Eintritt in das Fuschlseebad Gratis sowie eine Salzburger…
Peter Keckeis(61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • SonstigeUrlaubs Feeling 🌞😃👍
Sehr nette Gastgeber Familie inkl. Personal weitermachen so!! Lage ist sehr gut nur ein Paar meter und man ist im See Promenade und auch im Zentrum
Zimmer gut die Chefin und der Chef sagten uns das das Zimmer klein ist erhrlich und kompetent 👍da wir nur eine Nacht da waren es hat alles bestens geklappt Dankeschön
Karin(71+)
Alleinreisend • Juli 2024 • 3-5 Tage • StrandBesser geht's nicht
Gut geführtes Haus, nette Zimmer, ausgezeichnetes
Restaurant? - verdient eine Haube für den Saibling! Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis!
Ela Ka(46-50)
Alleinreisend • Juli 2024 • 1-3 Tage • SonstigePerfekte kleine Auszeit
Angenehmes, traditionelles Hotel mit sehr freundlicher Führung und Personal und sehr guter Lage. Auch als alleinreisender Gast fühlt man sich sehr willkommen. Für eine kurze Auszeit der perfekte Ort.
Alles da, was man braucht, das Zimmer ist in positivem Sinne zweckmäßig eingerichtet; sehr gutes Bett.
Balkon mit…
Gerhard(66-70)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Sonstigesehr zu empfehlen! Lage, Essen, Betreuung 1A
Sehr freundliches Personal, sehr freundliche Besitzer, alle waren sehr bemüht. Es hat alles ausgezeichnet geklappt. Die Lage ist ausgezeichnet, das Essen ausgezeichnet, die Zimmer zweckmäßig, sehr sauber, es hat alles großartig gepasst.
Heike Sonja(56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1-3 Tage • SonstigeGutes Hotel mit freundlichem Personal am Fuschlsee
Sind mit dem Hotelzimmer zufrieden gewesen. Rustikal aber sehr sauber und zweckmäßig. Chef und Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Würden dieses Hotel weiterempfehlen. Badestrand kann kostenlos genutzt werden.
Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2024Fast Perfekt
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Essensauswahl
Ein Toller TV - Apperat und eine schöne Aussicht!
Ingrid(71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1-3 Tage • SonstigeSuper Kurzurlaub
Schönes Hotel in guter Lage, Erster Eindruck war super, Schöne große Zimmer, hervorragendes Frühstück, nettes Personal
Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2024Ideale Lage für Wanderungen
Sauberkeit Zimmer
Essen
Schlafqualität
Sehr nette und kompetente Hilfe, auch bei Problemen mit dem Auto wurde uns sofort geholfen.