Ernst(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Einen Besuch wert
Obwohl es fast durchgehend geregnet hat, wurde uns der Aufenthalt von den Menschen im Hotel so angenehm wie möglich gemacht. Von der Chefin wurden wir freundlichst empfangen und sofort wurde auf unsere bedürfnisse reagiert. Das Essen und das Personal waren sehr gut. Wir werden wieder kommen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Urlaub mit sehr schönen Wetter zum Baden!!
Gut gelegen und schönes Hotel. Gastfreundlichkeit, hilfsbereitschaft und der Service ist prima. Viele Freizeitmöglichkeiten gibt es auch.
Winfried(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen sicher wieder!
Wir waren von der Ankunft bis zur Abreise vollkommen zufrieden. Wahrscheinlich sind wir auch nicht so verwöhnt wie andere Reisende. Einige Bewertungen welche ich hier gelesen habe kann ich mir gar nicht vorstellen, und wenn sich die Chefin dazu äußert, ist es nur ihr gutes Recht. Für Hausgäste standen immer drei Menüvorschläge zur Verfügung. Das Essen war sehr gut und üppig. Die Busverbindungen Richtung Salzburg oder Bad Ischl mit Haltestelle unmittelbar beim Hotel sind gut und man kann das Auto stehen lassen.…

Kathrin(46-50)Schweiz
Hotel ist Ok bei keinen grossen Ansprüchen
Für eine Ferienwoche ist das Hotel ganz OK für längeren aufenthalt würden wir es nicht weiter entfehlen da es keinen Wellness bereich gibt für schlechtwetter
Margareta(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Familiäres Haus zum Wohlfühlen
Frau Minar versteht es, den Gästen das Gefühl zu geben, dass ihr Wohlergehen das Wichtigste überhaupt wäre- und das ist einfach phanthastisch!
Marco Heinisch(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub.
Wir waren zum ersten mal am Fuschlsee und in diesem Hotel und wir fanden es super schön. Kommen bestimmt wieder. Die negativen Kommentare kann ich nicht verstehen. Die Chefin war supernett.:-)
Gabriela(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Auf alle Fälle empfehlenswert !
Ein wunderschöner Aufenthalt, das Frühstück Buffet ist mehr als ausreichend und sehr gut, beim Essen ist das Angebot sehr abwechslungsreich und spitzenmäßig gut. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird in dem Hause sehr gut geschrieben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt einen weitere Urlaub in diesem Haus verbringen!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Reinfall... nicht wieder
Nie wieder in Hotel Stefanihof. Von vorne bis hinten nur Enttäuschungen. Bei Ankunft am Hotels, schon vor dem Eingang auf Schnee mit gefrorenem Eis hingeflogen.. wären wir besser wieder heimgefahren. Soweit zur Titellierung "Behindertengerechtes Hotel". Keine Begrüßung, sondern ein " bin im Stress komme gleich". wortlaut Chefin Frau M. Obwohl zu diesem Zeitpunkt nur 4 Gäste im Haus waren. Zimmer sehr spärlich eingerichtet, Haare vom Vorgänger auf Bettlaken. Dusche,WC mit grünen Fließen aus den 60er Jahren. Licht…
Joachim(61-65)Deutschland
Alles toll
Hotel gefällt uns nun schon zum zehnten mal. Das essen hat allen geschmeckt. Die Zimmer werden immer sauber geputzt. Wie haben uns sehr wohl gefühlt.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Eine gute Adresse
Das Hotel zeichnet sich durch seinen persönlichen Charakter und die Freundlichkeit der Chefin und der Mitarbeiter aus. Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt (Einzelreisender im Familienzimmer). Teilweise sind die Zimmer neu renoviert, bei anderen Zimmern ist die Ausstattung zwar etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt und sauber. Die Lage des Hotels ist toll, zwar "nur" in zweiter Reihe, aber mit sehr schöner Sicht auf den See. Die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür und die Busse verkehren halbstündlich…