Gerhard und Renate(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gemütliches Hotel im Zentrum von Gmünd
Schönes Hotel im Stadtzentrum, gemütliches Zimmer, gutes Frühstück. Sehr gutes Restaurant im Haus auf etwas höherem Niveau.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Freundliches Hotel mitten im histor. Zentrum
Schönes und sehr freundliches Hotel mitten am historischen Hauptplatz von Gmünd. Vom Bahnhof in bester Gehdistanz. Guter Ausgangsplatz für das Waldviertel.
Günter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Vier Sterne absolut gerechtfetigt!
Sehr schönes Hotel am Hauptplatz in Gmünd. Schöner Empfangsbereich und herzliche Begrüßung. Man fühlt sich sehr willkommen!

Michael(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Kurztrip
super nettes Personal, Chefleute ein Traum, tiptop Essen, gepflegte Räumlichkeiten, mitten am Stadtplatz, saubere Zimmer,
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel
Das Hotel ist zentral gelegen. Empfang war etwas kühl, wir hätten uns mehr Information im allgemeinen gewünscht. Die Zimmer sind sauber und schön. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Best choice im Waldviertel.
Hier ist alles stimmig. Schöne Zimmer, super Essen, freundliches Personal. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Gisi(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen gerne wieder
schönes Hotel im Zentrum von Gmünd, wir haben zwei Tage hier verbracht, ideal für Ausflüge im Waldviertel und Südböhmen
Peter Gauglhofer(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Nur für Raucher geeignet
Ein an sich schönes Haus im touristisch sonst so touristisch tristen Waldviertel. Leider werden die österreichischen Gesetze zum Schutz von Nichtrauchern nicht eingehalten. Am Abend hat man die Wahl zwischen dem verrauchten Hauptraum mit Theke und Schank. Oder alleine im Nichtraucherraum. Das ist nicht akzeptabel.
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekter Kurzurlaub im schönen Waldviertel
Das Hotel "Goldener Stern" ist ein traditionelles Hotel direkt am Stadtplatz von Gmünd. Es besticht durch seine Lage und hat auf jeden Fall Stil und Charme. Auch die Homepage empfand ich als sehr ansprechend und diese verleitet einem schon fast zum buchen :)
Patrick(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
angenehmes Hotel in Gmünd
Das Hotel liegt zentral in Gmünd, wobei zu berücksichtigen ist, dass das Fahrzeug in der Kurzparkzone stehen muss, sollten die Hotelparkplätze besetzt sein.