Kristen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub in familiären Ambiente
Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub im Baumhaus Aerzen. Beim persönlichen Check-In und nach kurzer Einweisung ins Baumhaus wurden wir von der Chefin gefragt, ob sie für uns ein Tisch reservieren darf, was sehr praktisch ist, da man nicht mehr fahren vor allem selber kochen muss. Der Tipp mit der Tischreservierung war für uns sehr gut, denn als wir abends rüber gegangen waren, brauchten wir uns keine Sorgen machen keinen Platz zu bekommen. Wir kennen das schon seit einigen Jahren (seid Corona)…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Absolut empfehlenswert 😃
Wir haben im Baumhaus übernachtet - gebucht über Mydays... Beim nächsten Mal würden wir direkt im Hotel buchen...ein Vergleich lohnt sich 😀. Tolle Lage und klasse Ausstattung des Baumhauses sowie eine super schöne Aussicht zum Ruhe genießen. Im Restaurant wurden wir sehr freundlich umsorgt. Das Essen war vorzüglich und die Preise sind moderat. Lohnt sich definitiv 😀 Das Frühstück war ebenfalls lecker und wurde liebevoll angerichtet und serviert. Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang u Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wochenendtripp
Alles war rundum super Personal, Chef u Chefin Und das Baumhaus,Essen Freundlichkeit, Sauber ein Traum Sehr,sehr zu empfehlen. Und das Essen 10 Punkte alles super. Ich ,wir können es nur empfehlen.

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr nette Gastgeber und leckeres Essen !
Wir wurden herzlich empfangen. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Essen ist super lecker und frisch gekocht. Würde ich immer weiter empfehlen. Danke nochmal
Rumyana(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein tolles Wochenende
Wir waren für ein verlängertes Wochenende Gäste in einem Baumhaus. Schon der Empfang durch die Besitzer war, obwohl zum ersten mal dort, sehr herzlich. Nach dem Check in wurden wir zum Haus begleitet. Übrigens, die Baumhäuser waren mit allem ausgestattet, was wir brauchten. Unbedingt erwähnen möchte ich, dass das Haus sehr sauber war. Am Samstag ‚testeten‘ wir dann auch die Küche des Hotelrestaurants und wurden hier kulinarisch verwöhnt. Für uns ein rundum gelungenes Wochenende im Baumhaus.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Idyllisches und schönes Hotel inmitten der Natur
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gegend, sehr ansprechend und einladend, im Innenbereich rustikal mit vielen interessanten Details, ruhig und naturnah am Waldrand, ein Wohlfühlort
Frauke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolle Bewirtung, super erholt!
Die Lage des Hotels und der Blick auf die Umgebung sind wunderschön. Terrasse und Garten sind liebevoll gestaltet. Wir wurden von den Gastgebern supernett empfangen. Die Zimmer sind hübsch, die Bäder modern. Wir wollten Ruhe und Entspannung und haben alles hier gefunden! :)
Christian(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Gemütlich verpflegen lassen oder im Holzbungalow
Sehr schöne Aussicht außer in Zimmer 4, Tolles Essen, herzlich - freundliches Inhaber geführtes Anwesen. Perfekter Ausgangspunkt für Radtouren an die Weser und nach Hämelschen Burg. Top Sanitäranlagen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotel mit Herzblut
Wir waren mit fünf Paaren für ein Wanderwochenende im Hotel zu Gast und haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Zimmer waren absolut gepflegt - und das größtenteils mit schönem Blick ins Tal. Mit viel Herzblut haben uns die Inhaber einen tollen Aufenthalt ermöglicht. Kulinarisch kamen wir morgens beim reichhaltigen Frühstücksbuffet sowie abends beim a la carte-Essen voll auf unsere Kosten. Unser Fazit: Unbedingt empfehlenswert!
Joachim und Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klasse Baumhäuser - Hervorragendes Essen im Hotel
Wir haben einen Gutschein für einen 2-tägige Übernachtung in einem der hervorragenden Baumhaushotels geschenkt bekommen und diesen Ende September nun eingelöst. Das Baumhaushotel hat uns sehr gut gefallen. Ein großzügiges Bad, ein großzügiges kombiniertes Wohn- und Schlafzimmer mit Küchenzeile und dann erst der tolle Ausblick ins Weserbergland hinein, herrlich! Hervorragend dann das Essen im Hotel Waldquelle. Der Chef kocht selbst. Alles frisch zubereitet. Wir haben ein sehr schönes Wochenende verleben…