Alfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Lieber daheim bleiben wie in so nem Hotel zu sein!
Das Hotel sehr schön gelegen und hat eine gute Bausubstanz! Aber es ist schon von außen erkennbar, sehr ungepflegt, so dass wir beim ersten Anblick nichts Gutes ahnten! Bei der Anmeldung wurde uns gleich mitgeteilt, dass die sehr schöne Seeterrasse nur bis 19:00 Uhr geöffnet ist und dann abgesperrt wird. Auch das Frühstuck durfte man dort nicht einnehmen! Die Dusche war sehr unsauber (Haare vom Vorgänger) und überall mit schwarzem Schimmel befallen! Der Krönung der Unannehmlichkeiten fand am Abend vor unserer…
Norbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurzurlaub am Klein Köriser See
Die Lage des Hotels ist sehr schön aber sehr abgelegen. Spreewald und Berlin sind mit dem Fahrzeug nicht weit. Der Zustand des Hauses ist alt ehrwürdig aber sauber und ordentlich. Unser Zimmer (1) war recht groß und hatte eine Lage mit Seeblick. Die Nasszelle war o.k. Wir hatte Halbpension gebucht. Das Essen war gut bürgerlich. Was es gab, wurde vorher angezeigt. Bei Nichtgefallen und freundschaftlichem Gespräch mit der Wirtin war Ersatzkost im Einzelfall durchaus möglich. Die Ausgabe des Essens war schnell und…
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Nie wieder Klein Köris
Das Hotel ist einfach und renovierungsbedürftig. Wir haben dort Urlaub gemacht. Die Außenanlagen sind nicht besonders gepflegt. Die Terrasse wird 20.00 Uhr abgeschlossen.

Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Haus am See, Erholung pur und sehr netter Service!
Preis - Leistung stimmt ...alles sauber, Frühstück gut!Traumhaft gelegen am Wasser .Anreise mit Auto ist empfehlenswert!
Heinz-Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einmal und nie wieder
Hotel in sehr schöner Lage, direkt am See. Zimmer sauber, schönes Bad. Essen (HP) eher schlecht. Sauce aus der Tüte. Viele Fertigprodukte. Empfang fürchterlich, Besitzerin fühlte sich gestört. Am Sonntag und am Montag war um 20:00 Uhr Restaurant zu. Keine Getränke mehr. Besitzer sehr unfreundlich.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen, wenn man mit dem Auto anreist.
Schönes Hotel, zentral gelegen zu diversen Ausflugszielen (Spreewald, Berlin). Wir waren für einen Kurzurlaub hier und kommen garantiert wieder.
Trixi und Anett(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir bekommen gern wieder
Super Lage und toller Service. Freundliches Personal. Bootsanlegestelle wenn man ein Boot mitbringt. Tolle Terrasse mit super Ausblick
René(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr angenehmes Hotel in traumhaft schöner Lage
Familiär geführtes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre, ausgesprochen schön am See gelegen. Das Essen ist schmackhaft und es gibt ein gutes Frühstücksbuffet (toller Blick vom Speisesaal auf den See inklusive). Die Chefin höchst selbst hat dafür gesorgt, dass ich an meinem Anreisetag, eigentlich ein Ruhetag, ein warmes Essen bekommen habe! (Genauer: ein Drei-Gänge-Menü mit einer ausgezeichneten Zwiebelsuppe!). Das Hotel verfügt über einen eigenen Bootssteg, so dass man, wie bei mir der Fall, auch mit Boot bzw. zu…
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Angenehmes Hotel, ist weiter zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr malerisch am See, ist angenehm eingerichtet. Es wurde uns eine große Familienfeier ausgestaltet, das war einsame Spitze, vom Raum und der Gestaltung, exquisites Menü, von der Betreuung insgesamt.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswert!
Landschaftlich sehr idyllisch gelegenes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen bei Gelegenheit wieder. Weiter so!