Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ursula(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Bin schon mi10x dagewesen,sehr persönlich
die Lage ist sehr gut und ich mag es, daß es mehrere kleine Gebäude sind. das selbe servicepersonal seit vielen Jahren, spricht für die Führung des Hotels.Sehr schöner Pool, leider nicht beheitzt.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Wird jedes Jahr teurer !!!
Kenne mittlerweile alle 3 Zimmerkategorien: ganz unterschiedlich. Man muss das Hotel und die Zimmer genau kennen, sonst ist man sicher nicht zufrieden. Jedes Jahr ändert sich die Bezeichnung der Kategorie. Wen will man hier verwirren?
Martina(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Kein Service, läuft alles über eine App!
Es kommt darauf an, welches Zimmer man bekommt. ich war vom 7.-17. April 2022 in einem unrenovierten Zimmer und es war so kalt, ohne Heizung, dass ich im Urlaub die meiste Zeit krank war und jetzt zu Hause immer noch. Kein Lift, man trägt den Koffer selbst die Stufen hoch, am zweiten Tag eine Decke zusätzlich und am dritten Tag eine Heizung, da war ich aber schon krank. Das Essen abends lauwarm, Bedienung nett!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Ruhiger und erholsamer Urlaub
Das San Borondon ist ein gutes Mittelklassehotel. Die renovierten Zimmer mit Poolblick sind komfortabel eingerichtet, mit gutem Bett, Balkon und einem schönen Bad. Sehr zu empfehlen. Die Zimmer mit Gartenblick sind weniger schön. Das Mobiliar ist verschlissen und die Zimmer hätten eine Renovierung nötig. Also wer dieses Hotel buchen möchte, sollte unbedingt ein renoviertes Zimmer nehmen. Trotzdem würde ich das Hotel weiterempfehlen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Hotel mit Potenzial - aber Verbesserungsbedarf
Wir waren im September/Oktober 2021 dort. Unser Zimmer lag im Westtrakt, der laut (vor allem im hinteren Teil) ist, da er an 2 Straßen liegt, eine der Straßen eine Hauptausfallstraße aus dem Stadtzentrum. Der Kühlschrank roch sehr ! stark nach einem chemischen Lösungsmittel (wie Nagellackentferner) dies wurde auch auf mehrfache Aufforderung nicht abgestellt, wir haben keine offenen Lebensmittel hineingelegt. Der kaputte Föhn wurde erst nach 3. Aufforderung repariert. Kleine Mängel waren, grieseliges…
Elke(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder gern.
Schönes kleines Hotel. Sehr freundliches Personal.Leckeres Frühstück .Super Lage. Man kann von hier aus sehr vieles fussläufig erreichen.
ega(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ankommen und sich wohlfühlen.
War schon mehrmals in dieser Hotelanlageund bin sehr zufrieden.Sehr freundliches Personal und saubere Zimmer.Komme gerne im April nächsten Jahres wieder.(schon gebucht)
Karl H(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Leider NEIN
Ich kann mich leider den Vorbewertern nicht anschließen. Ich hatte ein Zimmer über booking Com gebucht, und es gab die Möglichkeit, wenn man das gleiche Angebot woanders günstiger findet, man den Preis angepasst bekommt. Ich hatte das Angebot bei Expedia um fast € 50.- ( für 5 Nächte ) und sogar in einer besseren Zimmerkategorie gesehen und man wollte mir den Preis nicht anpassen. Ich bekam das schlechteste Zimmer im ganzen Hotel und wollte ein anderes Zimmer. Die sehr, sehr unfreundliche Rezeptionistin verweigerte…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein tolles, ruhiges, kleines Hotel, gerne wieder..
Wir haben ein nettes kleines Hotel , wo man Ruhe hat gesucht, ohne Animation, genau das haben wir hier gefunden, gerne nächstes Weihnachten wieder!!!
Rainer(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Schönes, zentrumnahes und ruhig gelegenes Hotel
Schönes und ruhig in einer Seitenstraße gelegenes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Verpflegung war ausgezeichnet. Leider verfügt das Hotel über keine eigenen Parkplätze. In der Nähe dürfte man aber immer welche finden.