Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Empfehlenswertes kleineres Hotel.
Das Hotel liegt in ruhiger Umgebung von Puerto de la Cruz. Der schwarze feine Sandstrand ist nur ca. 3 Minuten vom Hotel entfernt. Im gesamten Bereich, einschließlich der Außenanlagen freies, verhältnismäßig schnelles Wlan.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schöner Aufenthalt.. wir kommen wieder
Ein gepflegtes Stadt Hotel wenig Zimmer, also keine Bettenburg daher angenehmen, gemütlich und zentral zur Altstadt und zum Busbahnhof.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nach 40 Jahren wieder Teneriffa besucht
Hotel perfekt in Puerto de la Crux gelegen, Fussmässig leicht die Stadt und Restaurants zu erreichen. Autoparkplätze doch sehr schwierig, aber an öffentlichen Parkplätzen möglich.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel San Borondon, eine Perle im Norden Teneriff
Das Hotel hat eine günstige Lage zur Altstadt und zum Strand. Es passt sich gut in die Umgebung ein, da es aus mehreren Gebàudekomplexen besteht, welche nicht so hoch sind wie manche "Betonburgen" in der Umgebung. Im Gegensatz zu den letzten Jahren hat sich das Frühstück wesentlich verbessert. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und geht auf die Wünsche der Gäste ein. Ein weiterer Komplex des Hotels wird auch dieses Jahr wieder saniert und auf modernen Standard gebracht. Das Hotel ist ein…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zentrales kleineres Hotel
Kleineres Hotel sehr Zentral gelegen. Personal nett und hilfsbereit. Zimmer renoviert, aber zur Straßenseite morgens laut. Frühstück i.O. aber durchaus mit Luft nach oben.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gelungener Urlaub
Wir waren rundherum zufrieden. Angefangen bei unserer kurzfristigen Buchung. Flug und Transfer ohne Zeitverzögerung. Das Hotel, Personal und Essen war alles zu unserer Zufriedenheit.
Volker (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes und sauberes Hotel
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, gute Lage, ausreichende Versorgung, guter Service, guter Zustand des Hotels
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
4 Sterne
Überschaubar, annonym, sehr schön und ruhig gelegen, strandnah, stadtnah,familiär,guter service,sauber ,Tag und Nacht besetzt.
Ega(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel,sehr ruhige Lage
War im März zum erstenmal in diesem Hotel und bin sehr begeitert.Sehr freundliches Personal und moderne saubere Zimmer.Komme gerne wieder.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel ist ein sehr guter Ausgangspunkt.
Das Hotel hat eine optimale Lage. In wenigen Minuten ist man an einem schönen Strand oder aber in der Altstadt oder am Busbahnhof. Uns hat auch gefallen, dass es sich nicht um so einen unpersönlichen Hotelklotz handelte. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, da die Auwahl an Restaurants in der näheren Umgebung sehr groß ist.