Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zur widerholten Male und wieder gut
Schöne Anlage, schöne Zimmer. Freundliches und aufmerksames Personal. Kommen seit Jahren immer mal wieder. Kurze Entfernung zur Altstadt und zu den Stränden. Alles zu Fuß zu erreichen
Udo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schöner Urlaub in einem guten Hotel
Kleines aber feines Hotel in idealer Lage wenn man die Nähe zur Altstadt sucht. Aber zum Meer waren es auch nur 10 Minuten zu Fuß. Das Personal war sehr kompetent. Ich hatte ein sauberes, geräumiges Doppelzimmer zur Alleinbenutzung auf der Ebene zum Swimmingpool. Der Qualität des Weines an der Bar könnte besser sein, zum Frühstück Tomatensaft wäre schön gewesen. Sonst gibt es nichts zu meckern. Jederzeit würde ich wieder dieses Hotel buchen.
Lill(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schön
Das ist Hotel ist im Gegensatz zu vielen anderen in Puerto der la Cruz relativ klein, was mir gut gefallen hat. Das Zimmer war modern, groß und sauber.
10.05. - 08.07.262 ERW
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Freundliches Stadthotel
ordentliches zentral gelegens Hotel , guter Ausgangspunkt für viele Aktivitäten.Viele Fusssläufig zu erreichen und immer am Strand entlang
Mahnke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Auch zum zweiten Mal schön
Ein sehr schönes zentral gelegenes Hotel, mit neuen Zimmern und einen Meerwasserpool. Wir 2sren bereits zum zweiten Mal dort.
Carlo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir können nur empfehlen!
Wir wurden ganz freundlich begrüßt und uns wurde alles über das Hotel erklärt. Wir hatten extra zwei renovierte Doppelzimmer gebucht, doch uns wurden 2 nicht renovierte gegeben (dafür konnte das Hotel nichts). Dann kam der Chef und hat uns auf Aufpreis 2 renovierte Zimmer gegeben. Eigentlich hat ein Zimmer 20 Euro pro Nacht gekostet, aber der Chef hat die Zimmer uns für 10 Euro pro Nacht gegeben, was sehr nett war.
Nicky(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zimmer sauber, Essen eher schlecht
Die Zimmer sind sehr sauber und der Eingangsbereich freundlich sowie das Personal auch. Leider ist die Sauberkeit der Tische im Restaurant sehr schlecht sowie auch teilweise die Qualität der Speisen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
wir fahren wieder hin
Eine ruhige überschaubare Anlage mit nettem Personal in zentraler Lage. Poolbar leider etwas teuer Kühlschrank im Zimmer wäre perfekt .
stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
super
es gab ein präsent da wir zum wiederholten mal dort gebucht haben. enttäuscht hat mich gar nichts.ich würde jederzeit wieder dort buchen.
Cornelius(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gut für einen Kurztrip
Betrifft Zimmertyp Studio: + Gut ausgestattete Kitchenette, modernes Zimmer mit großem Balkon und tollem Bad mit Regendusche. - Zwei Einzelbetten statt einem Doppelbett. Für Zimmer im neuen Anbau, welche sich direkt vorne befinden: großes Abluftrohr aus dem Boden direkt neben dem Balkon, welches tagsüber sehr laut war; Nachts (ab 20.30 Uhr) wurde sie abgeschaltet.