Das Hotel besteht aus mehreren renov.kleineren Bauten.Es wäre gut vor Buchung zu klären in welchen Bau man kommt,da wir z.B.direkt von Balkon auf Friedhof schauten und nahe an der Hauptstrasse waren.D.h.am Wochenende und morgens ist die Ruhe dann vorbei.Da es keine Klimaanlage gibt,muß man eigentlich die Balkontüre offen halten,da es sonst nicht auszuhalten ist.Zimmer sind sauber,allerdings Studio mit Küche, sehr klein.Frühstück wird nach 1 Woche langweilig-fast immer gleich ,aber gute kleine Auswahl.Pool ist top…
Tolle Zimmer, sehr ruhige Lage, sehr nettes Personal, Essen ist gut, also ich komme wieder in dieses Hotel. Das Hotel ist sehr sauber .Man ist schnell in der Stadt und einen Supermarkt gibt es auch in Nähe.
Für Familien mit kleinkinder ungeeignet.kein Spielplatz keine kinderbetreuung. Zimmerczur strasse sehr laut. Lkw Pkw und Motorräder ab 6 Uhr morgens unterwegs. Streitende Familie gegenüber im Wohnhaus jeden tag am streiten
Preis-Leistung passt für mich nicht, nicht gerecht
Schön gelegen, nicht zu groß, toller Pool, Zimmer sehr geräumig, Terrasse simpel.keine Auflagen für die liegen, keine Handtücher für den Pool, keinen kofferträger, Cocktails haben wenig Geschmack und zu viel Eis, Kaffeemaschine eine Katastrophe, essenkarte unnötig, innerhalb der Anlage alles mit Bargeld zu bezahlen ist unflexibel, im Speisesaal gibt es Wein nur flaschenweise, auf der Terrasse auch ein Glas
Das Hotel ist sehr ruhig, schöner Pool-Bereich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren zum zweiten Mal dort, und haben uns sofort wieder willkommen gefühlt. Der Speiseraum wurde renoviert und auch der Fitnessraum wurde aufgestockt. Alles hell und freundlich. Gerne wieder!