Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super tolles Hotel
Tolle Zimmer, sehr ruhige Lage, sehr nettes Personal, Essen ist gut, also ich komme wieder in dieses Hotel. Das Hotel ist sehr sauber .Man ist schnell in der Stadt und einen Supermarkt gibt es auch in Nähe.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub Teneriffa
Für Familien mit kleinkinder ungeeignet.kein Spielplatz keine kinderbetreuung. Zimmerczur strasse sehr laut. Lkw Pkw und Motorräder ab 6 Uhr morgens unterwegs. Streitende Familie gegenüber im Wohnhaus jeden tag am streiten
robert(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Jeder Zeit wieder gerne da es sich um nettes gut h
Schönes sauberes mit guten Personal geführtes Hotel, Frühstück ok. Preis Leistung und lage des Hotels ok Strand nähe ist super
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis-Leistung passt für mich nicht, nicht gerecht
Schön gelegen, nicht zu groß, toller Pool, Zimmer sehr geräumig, Terrasse simpel.keine Auflagen für die liegen, keine Handtücher für den Pool, keinen kofferträger, Cocktails haben wenig Geschmack und zu viel Eis, Kaffeemaschine eine Katastrophe, essenkarte unnötig, innerhalb der Anlage alles mit Bargeld zu bezahlen ist unflexibel, im Speisesaal gibt es Wein nur flaschenweise, auf der Terrasse auch ein Glas
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wieder prächtig erholt - fühlten uns wie zu Hause
Das Hotel ist sehr ruhig, schöner Pool-Bereich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren zum zweiten Mal dort, und haben uns sofort wieder willkommen gefühlt. Der Speiseraum wurde renoviert und auch der Fitnessraum wurde aufgestockt. Alles hell und freundlich. Gerne wieder!
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schönes Hotel nahe am Zentrum und Strand
Schönes, nicht zu großes Hotel mit guter Einrichtung. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Die City ist zu Fuß in fünf Minuten erreichbar. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden es jederzeit wieder buchen.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel in toller Lage
Das Hotel war sauber, das Personal stets freundlich. Die Zimmer waren sauber und auch, wenn wir ein noch nicht renoviertes Zimmer hatten, fühlten wir uns wohl. Der Strand und die Innenstadt war um die Ecke. Auch der Loro Park war zu Fuß zu erreichen. Frühstück war Top, abends eher auswärts Essen gehen.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes Hotel für selbstaktive Menschen
Vernünftiges Hotel ohne viel Schnickschnack. Saubere geräumige Zimmer, freundliches Personal, nette Konversation mit dem Personal (bei etwas Kenntnis der spanischen Sprache). Ideales Hotel für Menschen die selbst etwas planen und unternehmen wollen. Nichts für für Menschen die auf Animation stehen. Für Puerto verhältnismässig ruhig.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder
Hotel mit schöner Außenfassade. Freundlich anzusehen. Große Eingangshalle mit sehr freundlichem Personal. Der erste Eindruck vom Zimmer war sehr gut. Ein frisch renoviertes Zimmer mit Balkon und Blick auf den Pool.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir würden jederzeit wieder kommen.
Nicht zu großes Hotel. Nettes Personal.Leckeres Frühstück.Zentral gelegen und dennoch ruhig.Die meisten Zimmer sind renoviert. Im April 2018 sollen die restlichen Zimmer verschönert werden.