Schönes, nicht zu großes Hotel mit guter Einrichtung. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet.
Die City ist zu Fuß in fünf Minuten erreichbar. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden es jederzeit wieder buchen.
Das Hotel war sauber, das Personal stets freundlich. Die Zimmer waren sauber und auch, wenn wir ein noch nicht renoviertes Zimmer hatten, fühlten wir uns wohl. Der Strand und die Innenstadt war um die Ecke. Auch der Loro Park war zu Fuß zu erreichen.
Frühstück war Top, abends eher auswärts Essen gehen.
Vernünftiges Hotel ohne viel Schnickschnack. Saubere geräumige Zimmer, freundliches Personal, nette Konversation mit dem Personal (bei etwas Kenntnis der spanischen Sprache). Ideales Hotel für Menschen die selbst etwas planen und unternehmen wollen. Nichts für für Menschen die auf Animation stehen. Für Puerto verhältnismässig ruhig.
Hotel mit schöner Außenfassade. Freundlich anzusehen. Große Eingangshalle mit sehr freundlichem Personal. Der erste Eindruck vom Zimmer war sehr gut. Ein frisch renoviertes Zimmer mit Balkon und Blick auf den Pool.
Nicht zu großes Hotel. Nettes Personal.Leckeres Frühstück.Zentral gelegen und dennoch ruhig.Die meisten Zimmer sind renoviert. Im April 2018 sollen die restlichen Zimmer verschönert werden.
Liegt schön zentral zum Busbahnhof und zur Stadtmitte. Personal ist sehr freundlich. Schlichte Einrichtung. Essen (HP) durchschnittlich, mäßige Auswahl.
Ein kleines feines Hotel mit sehr nettem Personal. Sehr sauber Frühstück ist ok. Gute Lage, man ist schnell am Strand,zum Busbahnhof und in der Stadt. In diesem Hotel ist man nicht anonym da es nicht so viele Zimmer hat
Wer an einem preiswerten, schönen, sauberen Hotel mit super Lage interessiert ist, dem empfehle ich dieses Hotel. Der nächste Urlaub ist schon gebucht.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Deutschkenntnisse müssten aber dringend verbessert werden. Die Zimmer waren sauber, müssten aber zum größten Teil kräftig renoviert werden. Das Essen war reichlich und gut. Dürfte aber gerne noch mehr regionale Küche auf den Tisch kommen. Werde so bald wie möglich wieder hinfahren. Würde auch gerne dort mal 2-3 Monate (Überwintern) bleiben. Vielleicht bietet ITS das ja auch mal an.
Schöne renovierte Anlage uns freundliches Personal. Allerdings nicht für einen Badeurlaub geeignet. Man sollte aber darauf achten, dass man ein renoviertes Zimmer bucht. Die Superiorzimmer sind noch nicht renoviert.