Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gutes Hotel in guter Lage zu gutem Preis :)
Das nette Personal, das große Zimmer und der schöne Pool machten die 7 Tage aufenthalt zu einem Erlebnis :) Ich kann das Hotel einfach nur weiter empfehlen, da ich mich hier sehr wohlgefühlt habe und regelrecht traurig war, als wir wieder abreisen mussten.
Erika (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Empfehlbar
Es war super. Die Lage war top wir sind 5 Minuten zum Strand gelaufen in die Stadt waren es Ca 10 und neben an eine Straße weiter war gleich ein Kiosk. Wir hatten ein renoviertes Zimmer bekommen was wunderschön war und sauber. Dort war ein großes Bad mit Fön etc vorhanden im Schlafzimmer hatten wir ein schönes gemütliches Bett, fernsehr mit deutschem Fernsehsender, einen großen Schrank mit einem Tresor enthanden den wir aber nicht benutzt haben und einen Tisch. Jeden Tag kamen Putzfrauen die einfach total lieb…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gerne wieder!!!
Angenehm ist die überschaubare Größe des Hotels. Es sind leider noch nicht alle Zimmer renoviert. Unser Zimmer war zwar recht betagt, aber sauber und ausreichend. Aber auch diese Zimmer sollen nun von April bis Juni renoviert werden. Das Frühstücksbuffet ist absolut ausreichend und es sollte für Jedermann etwas dabei sein. Das Personal ist sehr freundlich. Im Hotel waren überwiegend deutsche Touristen, in der Mehrzahl Senioren. Insgesamt ist es um das Hotel herum angenehm ruhig. Wir ware nunmehr zum vierten…
11.05. - 09.07.262 ERW
Antje(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ein kleines gemütliches Hotel zum Wohlfühlen
Es ist ein kleines gemütliches Hotel so wie ich es wollte. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit ist an der Tagesordnung. Das Buffet ist reichhaltig. Man fühlt sich gut und sicher aufgehoben. Weiter so. ;)
Eberhard(71+)Deutschland
Ruhiges, sauberes Hotel
Ein freundliches und sauberes Hotel. Vermutlich auf Grund der geringen Bettenzahl ist das Frühstück, das hatten wir nur gebucht, sehr einsilbig. Zu bemängeln ist der Gebrauch von sehr viel Plasteverpackung für Butter, Honig und Marmelade. Auf TV-Empfang sollte man verzichten. Hinterher braucht man einen Augenarzt. Das sind aber die einzigen Mängel. Alles andere ist super.
Jozsef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super, immer wieder besuchen dieses Hotel
Wetter wahren nicht so gut. Aber wetter kanmann nicht buchen.berg spazieren musste wier für nächste urlaub verschiben. Nur so weitter
Ralf(51-55)Deutschland
Hotel ist in guter Lage, Personal ist freundlich
Personal ist freundlich und bemüht, Hotel ist besonders im Aussehen, Essen aber mit Abstrichen am Abend, da ist das Hotel um die Ecke(1min entfernt) besser.
Rolf(71+)Deutschland
Super Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt am Stadtzentrum, nahe dem Busbahnhof, trotzdem relativ ruhig. Die Mitarbeiter sind sehr entgegenkommend, ein richtiger Wohlfühlurlaub.
Jose(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder.
Das Essen könnte man wählen entweder essen oder woanders essen gehen. Das Zimmer war befriedigen aber erst nachdem wir zusätzlich zahlten. Pool OK. Personal OK. Wenn absolute Ruhe haben möchte, inklusive die Aussicht zum Friedhof die neben des Hotels, dann bitte.
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nettes Hotel
nettes hotel, ruhig, sauber, kaum kinder, essen ist ok, zimmer zweckmäßig mit balkon zum rauchen, personal freundlich, preise für getränke ortsüblich, 10 minuten zum loroparque und plaza de charco