Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jozsef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super, immer wieder besuchen dieses Hotel
Wetter wahren nicht so gut. Aber wetter kanmann nicht buchen.berg spazieren musste wier für nächste urlaub verschiben. Nur so weitter
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel ist in guter Lage, Personal ist freundlich
Personal ist freundlich und bemüht, Hotel ist besonders im Aussehen, Essen aber mit Abstrichen am Abend, da ist das Hotel um die Ecke(1min entfernt) besser.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt am Stadtzentrum, nahe dem Busbahnhof, trotzdem relativ ruhig. Die Mitarbeiter sind sehr entgegenkommend, ein richtiger Wohlfühlurlaub.
Jose(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder.
Das Essen könnte man wählen entweder essen oder woanders essen gehen. Das Zimmer war befriedigen aber erst nachdem wir zusätzlich zahlten. Pool OK. Personal OK. Wenn absolute Ruhe haben möchte, inklusive die Aussicht zum Friedhof die neben des Hotels, dann bitte.
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nettes Hotel
nettes hotel, ruhig, sauber, kaum kinder, essen ist ok, zimmer zweckmäßig mit balkon zum rauchen, personal freundlich, preise für getränke ortsüblich, 10 minuten zum loroparque und plaza de charco
TomTom(61-65)Deutschland
Leider Bauarbeiten
Meines Erachtens hätte bei der Buchung des Hotels ein Hinweis erfolgen müssen, dass dort Bauarbeiten ausgeführt werden. Diese haben auch zu nicht unerheblichem Lärm geführt.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Idyllisches feines Hotel inmitten von Puerto Cruz
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ruhige und praktische Lage (10min. in die Innenstadt, 10min zum Strand Playa Jardín sowie kurzer Weg zur Umfahrungsstraße der Stadt), alle Zimmer/Apartements mit Balkon oder Terrasse, sauber und gepflegte und vor allem überschaubare Hotelanlage.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel in guter Lage
Wir haben unsere Woche im San Borondon sehr genossen. Das Personal war sehr freundlich. Bei Fragen wurde uns immer sehr schnell und kompetent geholfen. Liegt optimal direkt in Standnähe und nur wenige Minuten Fußweg vom Stadtzentrum und dem Busbahnhof entfernt. Wir können es nur weiter empfehlen.
Sabine(46-50)Deutschland
Einschränkungen vorhanden
Für alleinreisende Personen geeignet, aber es ist schwierig, mit anderen Gästen in Kontakt zu treten. Zum Essen gab es immer ein kleineres Büffet. Ich hatte im Vorfeld um Bereitstellung von glutenfreier Kost gebeten. Obwohl sich die Küche bemüht hat, war mein Eindruck, froh sein zu können, überhaupt e i n glutenfreies Gericht zu bekommen. Bei der Behebung meiner Reklamation (keine rechtzeitigen Informationen zur Rückreise) war die Dame von der Rezeption sehr überfordert.
Matthias(46-50)Deutschland
Renoviertes Hotel in gutem Zustand
Das Hotel ist zu empfehlen, wenn man einen Badeurlaub machen möchte. Wer die 100 Prozent Ruhe sucht, muss Abstriche machen, was aber generell bei einer Stadt wie Puerto Cruz klar sein sollte. Aber die Zimmer, Pool und der Speisebereich sind absolut in Ordnung. Probleme kann es geben, wenn man mit eigenem PKW kommt und einen Parkplatz sucht.