Das Hotel liegt in bester Lage,
direkt am Rhein, wir hatten Zimmer mit Rheinblick gebucht,
sehr schöne Aussicht auf die Fähre und nach Linz am Rhein,
Es gibt Morgens ein schönes Frühstücks Buffet,
mit schönen Spezialitäten aus der Region,
wir kommen bestimmt wieder nach Linz,
dann nehmen wir wieder dieses Hotel.
Wir hatten dieses Hotel kurzfristig für eine Nacht gebucht. Doppelzimmer mit Rheinblick.
Wir waren überrascht von der Größe und Ausstattung des Zimmers. Zimmer mit Wohnecke.......sehr gut. Das Bad allerdings war sehr klein, aber für eine Nacht OK.
Die Aussicht auf den Rhein war sehr schön.
Das Essen im angeschlossenen Hotel war sehr schmackhaft. Frühstück in Ordnung. Es gab für jeden Geschmack etwas. Servicepersonal freundlich.
Kostenloser Parkplatz.
Das Hotel ist doch sehr in die Jahre gekommen, das merkt man an vielen Ecken und auch an unserem Zimmer. Wenig komfortabler und es hätte sauberer sein können. Die Lage direkt am Rhein war sehr schön, mit der Fähre direkt vorm Hotel gelangt man schnell auf die andere Seite des Flusses.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und bedarf einer Renovierung. Das Comfortzimmer war so klein, dass das Bett nur bei geschlossener Badezimmertür erreichbar war.
Sehr schön am Rhein gelegenes Hotel mit Blick auf Linz und Umgebung. Hotel sehr sauber und in allen Teilen auch schön eingerichtet, auch auf der Außenterrasse. An unserem großen und sauberen Zimmer in der zweiten Etage gab es fast nichts zu bemängeln - außer den beiden steilen Treppen (Hilfe beim Koffertragen erhielten wir vom Chef persönlich). Frühstück sowie Essen a la Card sehr lecker. Ideal als Ausgangspunkt für Besichtigungstouren per Auto, Fähre oder Bus vom Haus aus.
Lebhafte Ecke mit verdammt vielen Möglichkeiten, die man aktiv nutzen sollte... ! Das Hotel ist doch dort nur eine Anlaufadresse und erfüllt seinen Zweck mehr als gut. Komfort, Ausstattung sind da zweitrangig, aber Wifi und Parkplatz sowie die greifbare Fähre nach Linz haben doch Charme!