Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Hotel direkt am Rhein
Das Hotel liegt in bester Lage, direkt am Rhein, wir hatten Zimmer mit Rheinblick gebucht, sehr schöne Aussicht auf die Fähre und nach Linz am Rhein, Es gibt Morgens ein schönes Frühstücks Buffet, mit schönen Spezialitäten aus der Region, wir kommen bestimmt wieder nach Linz, dann nehmen wir wieder dieses Hotel.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Schönes Hotel direkt am Rhein
Das Hotel liegt direkt am Rhein, neben der Fähre. Es gibt ein Restaurant, nettes Personal und Zimmer in verschiedenen Preiskategorien.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gute Lage
Wir hatten dieses Hotel kurzfristig für eine Nacht gebucht. Doppelzimmer mit Rheinblick. Wir waren überrascht von der Größe und Ausstattung des Zimmers. Zimmer mit Wohnecke.......sehr gut. Das Bad allerdings war sehr klein, aber für eine Nacht OK. Die Aussicht auf den Rhein war sehr schön. Das Essen im angeschlossenen Hotel war sehr schmackhaft. Frühstück in Ordnung. Es gab für jeden Geschmack etwas. Servicepersonal freundlich. Kostenloser Parkplatz.

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
In die Jahre gekommen, schöne Lage
Das Hotel ist doch sehr in die Jahre gekommen, das merkt man an vielen Ecken und auch an unserem Zimmer. Wenig komfortabler und es hätte sauberer sein können. Die Lage direkt am Rhein war sehr schön, mit der Fähre direkt vorm Hotel gelangt man schnell auf die andere Seite des Flusses.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nicht zu empfehlen.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und bedarf einer Renovierung. Das Comfortzimmer war so klein, dass das Bett nur bei geschlossener Badezimmertür erreichbar war.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Rundum zufrieden, kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr schön am Rhein gelegenes Hotel mit Blick auf Linz und Umgebung. Hotel sehr sauber und in allen Teilen auch schön eingerichtet, auch auf der Außenterrasse. An unserem großen und sauberen Zimmer in der zweiten Etage gab es fast nichts zu bemängeln - außer den beiden steilen Treppen (Hilfe beim Koffertragen erhielten wir vom Chef persönlich). Frühstück sowie Essen a la Card sehr lecker. Ideal als Ausgangspunkt für Besichtigungstouren per Auto, Fähre oder Bus vom Haus aus.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Traumhafte Lage direkt an der Fähre nach Linz
Traumhafte Lage direkt an der Fähre nach Linz. Das Haus ist gut geführt und bietet bequeme Betten und ein gutes Frühstück.
Walter(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
war ok
Klein aber fein und für den Preis ganz ok. Direkt am Fluss gelegen. Freundliches Personal. Zimmer könnten größer sein :-)
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Pure Lebensqualität
Lebhafte Ecke mit verdammt vielen Möglichkeiten, die man aktiv nutzen sollte... ! Das Hotel ist doch dort nur eine Anlaufadresse und erfüllt seinen Zweck mehr als gut. Komfort, Ausstattung sind da zweitrangig, aber Wifi und Parkplatz sowie die greifbare Fähre nach Linz haben doch Charme!
Franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Alles super geklappt
Hotel liegt direkt am Rhein.alles sehr sauber, und das Frühstück sehr gut der Chef vom Hotel sehr freundlich wie alle Angestellte des Hotel