Jozsuzs(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Gästehaus Rheinlust gehört ab dem 01.01.2022 nicht mehr zum Hotel Rheinlust (Quelle: Hotel, Dezember 2021).
Zufrieden
Super Lage, sehr nette Personal! Frühstück und Abendessen waren auch gut. Könnte man etwas modernisieren! Leider sehr wenig hoteleigene Parkplätze. Wir waren aber zufrieden!!!
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In die Jahre gekommenes Hotel am Rhein.
Wir hatten das direkt am Rhein gelegene Hotel für eine Nacht gebucht. Das Zimmer war recht groß, aber auch recht abgewohnt. Vom Stil her passte die Einrichtung in die 70/80ziger Jahre. Anscheined werden aber einzelne Zimmer renoviert. Beim Checkin trug jemand Teppichbodenreste heraus. Für eine Nacht und zu dem von uns bezahlten Preis war das Hotel OK. Mehr als dort geschlafen haben wir aber nicht. Von daher kann ich zum Essen und den sonstigen Einrichtungen nichts sagen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Boppard Juli 2018
Anlass unserer Reise war mein Geburtstag. Leider fiel dies dem Personal trotz des Check-In nicht weiter auf. Das Hotel liegt unmittelbar an der Rheinpromenade und hat alleine hierdurch schon einen besonderen Charme. Vom gebuchten DZ mit Balkon hat man einen ausgezeichneten Blick über den Fluss und das dort herrschende Treiben. Die hier im Forum beschriebene Freundlichkeit der Mitarbeiter kann ich gerne bestätigen. Insbesondere im Speisesaal wurde versucht, trotz mehrere englischer Schulklassen, ein annehmbares…

Liane(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein gemütliches Hotel mit bemerkenswertem Service
Es handelt sich um ein Hotel, ganz nah am Rhein und den Schiffanlegestellen gelegen, mit außerordentlich freundlichem Personal, das stets die Wünsche der Gäste berücksichtigen. Die ruhige Lage trägt sehr zum Wohlbefinden bei. Der anrainende Kurpark und der Rheinweg laden zu kleinen Spaziergängen ein.
Juan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Direkt am Rhein. Sehr guter Preis
Gute Lage, direkt am Rhein und in der Nähe von den meinsten Ablegestellen. Man erreicht den Hauptbahnhof in ca. 10 Gehminuten. Das Zimmer war nicht im Hauptgebäude sondern in einem Annex nebenan, was im Allgemeinen kein Problem war. Der Blick vom Rhein war toll. Das Zimmer war gut ausgestattet und sauber. Als Kritik kann man sagen: nachtsüber war es sehr hell und da es direkt am Parkplatz lag, war es nicht so ruhig. Das erste könnte man leicht mit dunkleren Vorhängen beheben. Das Frühstück war für ein 3 Sterne…
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mit Höhen und Tiefen.
Das Hotel ist nicht schlecht aber schon sehr in die Jahre gekommen. Wir haben im Gästehaus gewohnt die Zimmer sind sehr hellhörig und außerdem müssten mal neue Fenster eingebaut werden sehr laut wenn die Züge links und rechtsseitig am Rhein vorbei fahren. Das Personal war ganz nett und in der Kellerbar war Abends schöne Musik.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Pauschalreise - Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gute Lage, direkt am Rhein. Schiffsanlegeplatz vorm Haus, Autofähre ca. 100 m entfernt. Beginn der Promenade mit verschiedenen Restaurants ca. 150 m entfernt.
Gunter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein schöner Urlaub
Besonders gut war die Organisation der HP. Jeden Abend überreichliches 4 Gang Menü auf Bufetbasis, Sehr freundliches Personal. Nichts hat enttäuscht.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel
Hotel hat uns gut gefallen, super Lage, direkt am Rhein. Alles was man braucht nah gelegen .Schiffsanlegestellen direkt in der Nähe.
Harry & Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles Top .Das Hotel werden wir wieder besuchen.
Nette Begrüssung,toller Service. Schönes sehr sauberes und Großes Zimmer,sehr großes Badezimmer.Essen hervorragend.War mehr als Optimal für unseren Urlaub. Toller Balkon, mit wunderschöner Aussicht auf Vater Rhein.Wir haben uns rundum wohl gefühlt.Danke an das Personal,und die Chefs.