Andreas (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Gästehaus Rheinlust gehört ab dem 01.01.2022 nicht mehr zum Hotel Rheinlust (Quelle: Hotel, Dezember 2021).
Boppard Juli 2018

Gut

Anlass unserer Reise war mein Geburtstag. Leider fiel dies dem Personal trotz des Check-In nicht weiter auf. Das Hotel liegt unmittelbar an der Rheinpromenade und hat alleine hierdurch schon einen besonderen Charme. Vom gebuchten DZ mit Balkon hat man einen ausgezeichneten Blick über den Fluss und das dort herrschende Treiben. Die hier im Forum beschriebene Freundlichkeit der Mitarbeiter kann ich gerne bestätigen. Insbesondere im Speisesaal wurde versucht, trotz mehrere englischer Schulklassen, ein annehmbares Ambiente zu schaffen. An einem Tag wurde wir, freundlicherweise, sogar in "die Kanne" umgesetzt. Auch von den Lokalen hat man einen tollen Blick zum Rhein. Hier würden wir uns eine Investition in Schiebeelemente wünschen. Diese würden dem ganzen sehr zuträglich sein. Letzteres im Gegensatz zu den doch in die Jahre gekommenen Panoramafenster. Ach in den Zimmern scheint die ein oder andere Investition von Nöten. Nichts destotrotz war alles sauber und durchaus annehmbar. Genossen haben wir auch die im Arrangement beinhaltete Schiffsfahrt nach St. Goar. Hervor zu heben ist das Essen, welches unseres Erachtens wirklich gut war. Kurzum: Preis-Leistung stimmt in diesem Hotel. Besonders möchten wir auch die Bemühungen des Alleinunterhalters erwähnen. Leider fand sein Spielen sehr wenig Gegenliebe. Ausser mir und meiner Partnerin fanden sich lediglich drei Pärchen aus einem Nachbarhotel ein. Diese hatten jedoch, wie wir auch, wirklich Spass an dem Tanzabend. Erwähnenswert ist hierbei das hohe Alter der "Mittänzer": Zwischen Mitte Siebzig bis Ende Achtzig. "Wir freuen uns jede Woche zu tanzen und lassen uns das auch nicht nehmen, damit bleibt man fit im Alter". Diese Aussage hat uns sehr beeindruckt. Fazit: Gerne kommen wir wieder und freuen uns schon heute auf ein gemütliches Wochenende bei gutem Essen und "Tanzmusik".

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Dankeschön für ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns immer, wenn es unseren Gästen bei uns gefallen hat und freuen uns auf ein Wiedersehen, ihr Hotel-Rheinlust-Team.