Anke (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Gästehaus Rheinlust gehört ab dem 01.01.2022 nicht mehr zum Hotel Rheinlust (Quelle: Hotel, Dezember 2021).
Einfach, aber ok

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Essen war fast immer sehr gut, das Personal freundlich und aufmerksam. Die kaputte Lüftung im Bad wurde nicht repariert, nach unserem Eindruck funktionierte die ganze Anlage nicht. Leider waren wir zur heißesten Zeit dort, so dass wir im Zimmer dringend eine Klimaanlage gebraucht hätten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Sehr schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
Vorname:Anke

Liebe Anke, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. In unserer Region gibt es ganz wenige extreme Hitzetage, daher verfügen bei uns nur sehr wenige Hotels über Klimaanlagen. Auf Wunsch stehen Ihnen Ventilatoren zur Verfügung. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit gastfreundlichen Grüßen Ihr Rheinlust Team