DK(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Super toller Urlaub und mega Hotel
Es war ein Mega schöner Urlaub 👌, das mega freundliche Personal und die Ausstattung des Hotels hat diese Reise für uns unvergesslich gemacht 👍, wir werden auf jeden Fall wenn wieder Rhodos immer wieder ins Rhodos Horizon Resort , ist in allen Bereichen zu 💯 Prozent zu empfehlen .
Adi(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Oktober 2025
Erholung pur .
Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Am Strand trotzdem sehr nah zum Altstadt Rhodos-City. Alles perfekt : Sauberkeit der Zimmer und Anlage und Strand. Leckeres Essen und Trinken . Freundliches Personal.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schon mehrmals dort und schon wieder gebucht. Mehr muss man eigentlich nicht sagen.
Die Lage des Hotels ist für unserr Bedürfnisse sehr gut. Man kann innerhalb weniger Minuten die historische Altstadt, die Neustadt, andere Strände und Ausgehmöglichkeiten zu Fuß erreichen. Die Zimmer sind entsprechend der Hotelkategorie gut. Bei All Inclusive Buchung kann das gesamte Angebot des Horizon Resorts mit genutzt werden, was wir als sehr gut empfanden. Wir haben bereits fürs Nächte Jahr wieder gebucht.
Lucas(26-30)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel hat kleine Schwächen, aber das Schwesterhotel hilft sehr.
Hotel mit kleinen Macken, die durch ein sehr gutes Schwesterhotel nebenan komplett kompensiert werden.
Larissa(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im August 2025
Top Urlaub in super Hotel!
Sehr schönes Hotel in der top Lage! Sehr freundliche Mitarbeiter. Service top, danke Irene und Costa für den klasse Service. Gastronomie sehr gut! Wir kommen sehr gerne wieder! Danke für die Gastfreundschaft!👍👍👌
Die 3 Urlauber(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles war gut im Hotel, man hatte aber durch Hellh
Das Hotel liegt direkt am Strand. Man muss nur eine Straße überqueren. Leider ist es ein Kiesstrand, wo es schmerzt mit den Füßen darüber herzulaufen wenn man ins Meer möchte. Das Hotel war sauber, Personal sehr nett, Essen und Trinken schmeckten sehr gut. Leider war es sehr hellhörig. Man hörte im Zimmer den ganzen Tag in Stoßzeiten das Rücken und Schieben von Stühlen oder anderem. Mittagsschlaf konnte man nicht machen und abends bis 1 Uhr nachts war es ebenfalls nicht möglich zu schlafen weil auch da Stühle…
Ugur(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zentral gelegenes Hotel mit schöner Ausstattung und kleinen Mängeln
Ich war für vier Nächte in diesem Hotel und insgesamt sehr zufrieden. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, der Check-in lief reibungslos und zügig ab. Mein Zimmer war sauber und gemütlich eingerichtet, das Bett sehr bequem. Auch das Badezimmer war in gutem Zustand – besonders positiv fand ich die gute Dusche. Ein kleiner Minuspunkt: Die Geräuschdämmung könnte besser sein, da man morgens teilweise Geräusche vom Flur mitbekam. Das Frühstück war lecker und bot eine gute Auswahl – frisches Obst, Müsli, Rührei…
Gegenleistung erhalten
Evelina(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und konnten die Zeit sehr genießen und nutzen zum Entspannen. Uns begegneten das Personal und der Leiter des Hotels mit viel Freundlichkeit und Zuneigung. Das Zimmer wurde stets ordentlich und sauber aufgeräumt, wodurch wir ein gutes Gefühl hatten. Allgemein war das ganze Hotel sehr sauber. Wir hatten einen maximalen Fußweg von 2 Minuten zum Strand und einen super Ausblick aufs Meer. Die Auswahl an Essen war mehr als genug. Wir sind sehr dankbar einen schönen und angenehmen…
Top Herbstreise(46-50)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wundervolle 6 Tage Herbsturlaub
Ein sehr sauberes, schönes, großes Hotel mit freundlichem Personal. Lage Top, gleich in der Stadt und doch direket am Strand.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöner Urlaub in sehr gutem Hotel
Sehr schönes, sauberes und modernes Hotel direkt am Strand und nah am Zentrum mit vielen Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Sehr freundliches Personal. Mit AI kann man ja beide Hotels, das Blu und das Resort nutzen, was natürlich schön ist und Abwechslung bringt. Wenn ich könnte würde ich 10 Punkte geben.