Das Hotel liegt sehr schön in Strandnähe und in fußläufiger Entfernung zur Altstadt von Rhodos. Es ist mit seinen 250 Zimmern Übersichtlich. Für unseren Reisezweck, Erholung und Besichtigungen, war das Hotel bestens geeignet.
Das Hotel war sehr schön. Vor allem das Essen war besonders gut und abwechslungsreich. Der Strand war wunderschön, die Liegen kostenlos und die Strandbar hat uns sehr gefallen. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer sauber. Nach Rhodos-Stadt waren es nur 15Minuten zu Fuß.
Vielen Dank an das Hotelpersonal
Ein sehr schönes Hotel. Perfekte Lage, um die Altstadt von Rhodos zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind sauber und komfortabel. Leckeres Essen:-))) Jeder findet etwas für sich. Toller Service im Frühstücks- und Abendrestaurant. 6****** Sterne gehen an Vasilis, den Leiter der Halle, Irene, die von uns mit einem Lächeln polnische Phrasen lernte, und Xristos.
Herzliche Grüße aus Polen!
Sabina und Alicja
unser Urlaub -12.05.2023 bis 19.05.2023
P.S.
Vielen Dank an alle Mitarbeiter, die…
sehr freundlichen und aufmerksames Personal. Essen war immer Abwechslungsreich und sehr gut. Hotel war immer sehr sauber gehalten. Lage war perfekt, sehr zentral nur wenige Gehminuten zur Altstadt und nur 150 m zur nächsten Partymeile.
Fitnessraum ist allerdings nicht in All Inklusive inbegriffen, kostet 5€ pro Tag, wurde auch sehr klein gehalten
Sehr entspannender Urlaub, sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist gut gelegen in 2. Reihe zum Strand. Es wurde vor 2 Jahren komplett renoviert und das Inventar war nicht abgenutzt. Das Hotel ist sehr sauber. Durch All Inclusive konnten wir das Schwesternhotel Rhodos Horizon Resort komplett mitnutzen, daher verweisen wir manchmal auch auf dieses Hotel.
Das Hotel liegt zentral in der Nähe der Altstadt. Es ist sehr sauber und das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Essen und trinken sind gut, am Strand sind die Sonnenliegen kostenlos für die Gäste, mit eigener Strandbar (bei AI Getränke und Snacks auch dort kostenlos).
das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Ein sehr sauberes, gepflegtes Hotel. Das ganze Personal ist sowas von freundlich. Zu der wunderschönen Altstadt ist es nicht weit. Es war ein sehr schöner Urlaub.