Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Palmen, Jacuzzi und Minztee
Wunderschön in der Altstadt gelegenes Boutique Hotel mit viel Flair und erstklassigem Service. Wir verbrachten fünf Nächte im Dezember in diesem schönen Haus. Der Innenhof mit Brunnen und Palmen ist herrlich um bei inkludiertem Minztee zu entspannen. Die Zimmer sind individuell und hochwertig eingerichtet. Wir genossen vor allem die riesige Badewanne sowie den kleinen jacuzzi auf der Dachterrasse der täglich nur für uns befüllt wurde. Die Mitarbeiter waren überaus freundlich und halfen uns Fahrräder zu mieten. Das…
Lyndsay(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Feines Riad mit super Service
Das Riad ist sehr einladend und das Personal ist sehr bemüht, dass man den Aufenthalt geniesst und alles hat was man braucht. Die Zimmer sind sehr schön und der Hof und Dachterrasse laden zum entspannen ein. Natürlich hört man etwas Lärm aber ist auch in den meisten Riads so. Wir waren sehr zufrieden und das Frühstück ist echt super! Von den Riad aus ist alles leicht zu Fuß erreichbar.
Franz(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Traumhafter Riad zentrale Lage
Der Riad liegt in der Altstadt von Essouria. Traumhafter kleiner Garten. Nur wenige Zimmer Das Personal ist wunderbar hilfsbereit , ein Whirlpool am Dach mit Warmwasser ,hervorragend. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Teilweise mit offenen Kamin.

Andrea(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Eine Oase !
Wunderschönes Riad am Rand der Medina, alles fussläufig erreichbar, wunderschönes Riad mit toller Atmosphäre, tollen Gastgebern, sehr hilfsbereit, sehr stylische Zimmer, Terrasse mit Whirlpool und Patio, auf Bestellung sehr romantisches Dinner, ein toller Platz im einzigartigen Essaouria !