Diethard(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Gesamtpaket
Geräumiges Zimmer und freundliches Personal. Frühstück und Abendessen erfreulich gut und sehr abwechslungsreich, das Essen war somit unser Highlight des 4-Sterne Hotels. Leider wurden die Gourmetfreuden von doch zu hohen Getränkepreise getrübt, für lokale Weine in einer 7/10 - Flasche sind 22 EUR zu hoch.
Josef(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel. Kommen wieder!!
Sehr sauberes Hotel mit freundlichen Personal. Meine Frau hat eine Kreuzallergie mit Nüssen, worauf sofort reagiert wurde. Die Die Menükarte wurde täglich auf das Vorhandensein von Nüssen überprüft. Das Zimmer war jeden Tag top!! Für den Großteil des Strandes wird zwar eine Gebühr von 2€ pro Tag verlangt, was jedoch aufgrund des Angebotes (ärztliche Versorgung am Strand,saubere Toiletten.............) in Ordnung ist. Das Meer ist sauber und der Stran sehr gepflegt. Und zu letzt Grado Altstadt und Hafen…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
schöner Italienurlaub in Grado
Wir waren angenehm überrascht. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, gute Zimmer, freundliches Personal welches auf extra Wünsche sofort reagierte. Das Essen, insbesondre das Angebot an glutenfreien Speisen, war absolut top!
Angela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Jederzeit wieder!!
Für uns gab es nichts, was uns enttäuscht hat. Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden auch bestimmt noch einmal dort Urlaub machen.
Monika(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Urlaub in Grado
Das Hotel entspricht dem 4**** Standard, wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Zimmer waren sauber, das Service wirklich freundlich und das Frühstücksbuffet war wunderbar.
Ludmilla(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Irre schöner Urlaub mit schönem Blick auf das Meer
Super hotel in bester Lage! Sehr sauber und ordentlich. Alle angestellte sind nett! Frühstück gibt's auf der Terrasse. Krämermarkt Samstags direkt am hotel.
Ludmilla(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhafter Urlaub - in Top Lage - Top PREIS!
Alles wirklich top! Lage top (nur 2 min zum Strand, 2 min lagune, 2 min sparmarkt, 2 min pizzeria und 20 min ins centro! Ein wunderschöner Spaziergang am Strand, man merkt die Strecken nicht die man zurücklegt! Herrlich. Hotel sehr sauber - große Zimmer, traumhafter Ausblick (Aufpreis 10,-- €)
Erika(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswert, speziell für Familien
super Essen, reiche Buffetauswahl, nur 3 Gehminuten vom Strand entfernt, sehr sauber, freundliches Personal, Whirlpool am Dach, tierfreundlich und behindertenfreundlich
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Aufenthalt Ende September
Das Hotel ist ein Mittelklasse Hotel ca. 15min zu Fuß vom Zentrum entfernt. Wir waren Ende September für 4 Tage zu Gast und können sagen dass im Großen und Ganzen der Aufenthalt ok war. Positiv war der Empfang, der sehr freundlich, hilfsbereit und deutschsprachig war. Beim Check in wurde uns ein Parkplatz für 7€/Nacht angeboten, der aber eigentlich nicht notwendig war, da vor dem Hotel genügend gratis Parkplätze um diese Zeit zur Verfügung waren. Das Zimmer war von der Sauberkeit her ebenfalls in Ordnung, bis auf…
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel in Strandnähe . . .
+ Großer Balkon, Essen gut, Service freundlich. - Fahrradverleih ist zu bezahlen, Minibar kühlt nicht richtig. Nicht genügend Liegen für alle Gäste, mussten extra bezahlt und angemietet werden.