Birgit(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
ein schöner Aufenthalt für eine Woche
mitten im autofreiem Zentrum, sehr ruhig gelegenes Hotel ; schöner Garten und Pool, gute Möglichkeit zur Erkundung der Wachau,
Franz(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
sehr schönes "altes" Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr sehr sauber und das faszinierende sehr viele wirklich schöne alte Möbel zieren das Hotel, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und unser 4Gänge Abendmenü war sehr gut
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen wieder !!
Es handelt sich um historisches , zentral gelegenes Burghotel , mit einem wunderschönen Klostergarten. Das Frühstück und auch das Essen im Restaurant ist hervorragend .

Leonhard L.(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Beste Lage in Dürnstein
Die altwehrwürdigen Gebäude lassen den Gast in eine uralte Kultur einsteigen. Ein Traum von FRÜHER! Herrlicher Kostengarten mit Schwimmbad, schöne Zimmer, bestes Frühstück und ausgezeichnete Restaurantqualität im schönsten Terrassengarten der Wachau. Ein MUSS, dort gewesen zu sein!
Gerd(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen wieder und sind Fans vom Hotel R.L.
Dieses Hotel ist ganz hervorragend geführt, es ist sehr freundlich, es ist sehr willkommend, und man fühlt sich einfach wohl. Es ist großartig ausgestattet, mit wunderbaren Blicken auf die Donau. Außerdem gibt es ein super Pool.
Sandra(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Auszeit de luxe
Ankommen. Durchatmen. Genießen. Im wunderbarsten Hotel der Wachau. Man fühlt sich sofort wohl in dem historischen Gebäude. Gemütliche super saubere Zimmer, traumhafter Garten mit großem Swimmingpool, üppiges Frühstücksbuffet, erstklassiges Restaurant auf der Donauterrasse, bei Schlechtwetter cosy am Kamin. Und wem das nicht genügt… die omnipräsente Chefin des Hauses & Personal erfüllen jeden Wunsch. Fazit: Wer einmal kommt, kommt immer wieder!
Barbara(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Schönes altes Haus mit Klostergarten und Parkplatz
Grossartige Lage direkt über der Donau. Sehr freundlich Aufnahme. Der Garten mit Pool ist sensationell. Ein kleiner Eisschrank im Zimmer könnte hilfreich sein.
Helen P(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Our favorite escape!
Das historische Gebäude, samt Klostergarten und grosser offener Kamin bietet ein Atmosphäre von Eleganz und Gemütlichkeit. Frühstück wird im historischen Saal serviert, Mittag-oder Abendessen kann man auf der großzügigen Donauterrasse genießen. Tagsüber kann man im Klostergarten am Swimmingpool liegen. Was will man mehr?
Lieselotte(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Es war ein wunderschöner Familienausflug
Das Hotel ist wunderschön, die Gartenanlage lädt zum Entspannen ein. Als Gast kommt man sehr schnell in eine Urlaubsstimmung. Es war ein Geburtstagsgeschenk an meinen Mann.
Christine(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Einfach schön!!!!!
Es ist eine gelungene Mischung aus faszinierender Historie und zeitgemäßen Komfort, mit einem großartigen Garten und sehr netten und freundlichen Mitarbeitern. Wir kommen schon seit Jahren immer wieder gerne!