Gerd aus Hard in Vorarlberg(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Es war einfach schön Mittelalter und Moderne zusam
Sehr freundlich und tolles Frühstück- besonders hervorgetan mit der Bereitstellung von e Mobilität mit der Steckdose in der Garage
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir waren das zweite Mal hier und kommen wieder!
Das Hotel hat eine sehr gute, zentrale Lage. Von dem Zimmer hatten wir einen tollen Blick auf die Donau. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig
Anton(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
kann immer wieder mal hinfahren
Beste Lage in Dürnstein, wunderschöner Garten, herrliche Terrasse für den Abend, schöner Ausgansort für Wanderungen .

Familie Ernst(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Ein Erlebnis der besonderen Art!
Wer Romantik liebt ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Die Gastfreundlichkeit, Kulinarik und Schönheit des Anwesens zeichnet dieses Haus besonders aus. Erwähnenswert ist auch der einzigartige Klostergarten mit einer großzügigen Pool-Anlage.
Johannes(71+)Österreich
Wunderbar!
Wir kennen das Hotel schon länger und kommen immer wieder gerne, was aber wegen unseres Alters - wir sind beide über 80 - immer schwieriger wird. Ambiente und Hotel sind wunderbar.
Herbert(56-60)Österreich
man kommt gern wieder
Schönes Flair, schönes Zimmer, Buchungswunsch (Blick auf Donau) wurde berücksichtigt, sehr gutes Essen, zuvorkommendes Service - alles hat gepasst !
Wolffried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr stilvolles Hotel in wunderbarer Lage direkt.
Im Hotel Richard Löwenherz verbringen wir seit vielen Jahren jeweils einen einwöchigen Erholungs- und Kultururlaub. Das Hotel vereint eine tolle Lage in wunderbarer Landschaft mit einer äußerst stilvollen Ausstattung mit alten Möbeln und zahlreichen Bildern in den Fluren und Aufenthaltsräumen. Hinzu kommt noch der sehr persönliche Betreuung durch die Eigentümerin bis hin zu Empfehlungen für Ausflüge in die Umgebung mit zahlreichen Schlössern, Burgen, Kirchen, Klöstern und historischen Städten. Abgerundet wird der…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Romantisches Hotel in toller Lage
Schönes Hotel mit vielen Antiquitäten in zentraler Lage. Schöne geräumige Zimmer mit Donaublick. Romantischer Garten mit schönem Poolbereich. Gutes Restaurant mit großer Terrasse an der Donau. Ausreichend Parkplätze am Hotel.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Romantisch und stilvoll mit ausgezeichneter Küche
Hotel liegt im Herzen von Dürnstein, direkt neben der wunderschönen Kirche. Die Zimmer sind gediegen eingerichtet, die Bäder dagegen modern. Highlight ist in jedem Fall der wunderschöne Ausblick in den traumhaften Klostergarten, umringt von der Stadtmauer, sowie der Blick auf die Donau.
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Aufgrund der Lage und des Ambiente weiterzuempfehl
Sehr schönes Ambiente, schöner Garten mit Pool, sehr schöne Terasse für Kurzreisen geeignet längerer Urlaub wäre nichts für mich, weil nach dem Restaurant, d.h. nach 21 Uhr nichts mehr geboten wird, keine Bar nichts dergleichen im Ort selber gleich gar nichts