Thomas (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel ... zuvorkommendes Personal
Ein sehr schönes Hotel mitten im Stadtkern von Dürnstein, das entgegen dem allgemeinen Modernisierungswahn seine Ursprünglichkeit, seinen Charme erhalten hat, ohne dass man auf Annehmlichkeiten die heutzutage state of the art sind ... Wlan, Flat-TV ... verzichten muss.
Reinfried und Erika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Dieses Hotel ist etwas Besonderes
Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt! Die persönliche Atmosphäre und die freundliche Betreuung, besonders die Hinweise auf Sehenswürdigkeiten und kulturelle Veranstaltungen haben uns den Aufenthalt zu einer Besonderheit werden lassen!
Barbara(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Endlich kein 0815 Hotelkasten
Einer der schönsten Gärten mit großzügigem Schwimmbad (Pool wäre untertrieben). Sehr freundliches Service mit sehr gutem Frühstück. Ein Nachteil ist, dass ab 21.30 nichts mehr bestellt werden kann.

Karl(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in super Lage, sehr gutes Frühstück, nettes Personal ..... Kommen in Sommer sicher wieder, Hotel mit sehr schönen Garten und Pool
Karin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
sehr empfehlemswert! Einmalig!
Die erste Adresse um im historischen Dürnstein in entsprechendem Ambiente zu residieren! Das Hotel ist sehr geschmackvoll mit vielen Antiquitäten, Perser Teppichen ect. möbliert. Eine wunderschöne Gartenanlage mit einer Terrasse mit Blick über die Donau ergänzen den außergewöhnlichen Aufenthalt!
Hartmut(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub bei Freunden
Ausgezeichnetes Service, freundliches Personal, und gepflegtes Ambiente gepaart mit der stimmungsvollen Atmosphäre eines mittelalterlichen Klostergarten samt Pool.
Karin(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Juwel in der Wachau
Schönes Hotel, wunderbar gelegen, sehr schöne und ruhige Zimmer. Der Empfang war herzlich, das Personal generell nett und bemüht. #Der Klostergarten ist einzigartig, der Pool sehr groß und geschmackvoll eingefügt.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel
Es ist immer wieder eine Freude in diesem traditionellen Hotel zu wohnen. Wenn man sich etwas schönes, luxuriöses gönnen möchte, kann ich dies nur weiterempfehlen.
Elisabeth (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles perfekt
Sehr gute Betreuung, gutes Service, alles perfekt . Wir hatten einen Familiengeburtstag und 3 Generationen waren zufrieden. Schön bei der Reservierung gab es perfekte Rückmeldungen, es wurden alle Wünsche erfüllt.
Christa(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Kommen sicher wieder
Entzückendes Juwel mit einer bezaubernden Gartenanlage und Chefin wie man es nur mehr selten findet sehr grosszügige und saubere Zimmer Lage ideal da man kein Auto braucht um Dürnstein zu erkunde wir kommen sicher wieder