Sandra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Angebot
Sehr romantisches und außergewöhnliches Hotel. Sehr überrascht waren wir von der excellenten Küche!! Wir waren sehr überrascht auf welchem Niveau hier gekocht wird!!! Wir kommen sicher wieder und können es nur empfehlen!!!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Angenehmer Aufenthaltm
Sehr angenehmes Hotel in schöner Lage.grosser Pool ,herrlicher garten .personal sehr zuvorkommend ,restorant sehr zu empfehlen.
Markus(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein sehr schönes Hotel, in traumhafter Lage.
Die Lage ist wunderbar, mitten in Dürnstein, mit traumhaftem Blick über die Donau. Das Personal ist sehr aufmerksam, die Küche ist sensationell. Die Zimmer sind sauber und mit modernen Bädern ausgestattet, der Klostergarten lädt zum Erholen bei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

maria(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
entspannt
mitten unter Touristen ein ruhiger, mit dem Klostergarten beinahe meditativer Ort, voll mit wunderbaren Möbeln, die Rezeption sehr entgegenkommend
Max(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Ein tolles Hotel mit großem Wohlfühlcharakter
Wunderschönes Ambiente, liebes und freundliches und hilfsbereites Personal, tolle Zimmer. Ein richtiges Wohlfühlsystem.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel mit Stil zum Wohlfühlen
Ein beeindruckendes Hotel in sehr schöner Lage an der Donau mit sehr vielen Antiquitäten und sehr gutem Service in allen Bereichen. Wir freue uns seit vielen Jahren immer wieder auf den Herbsturlaub in der Wachau.
Ingeburg(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühlurlaub
Sehr schönes Ambiente sowohl im Hotel als auch im Garten. Die traumhafte Lage des Hotels mit Ausblick auf die Donau und Umgebung ist ein zusätzlicher Wohlfühlfaktor.
Erika Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Ort, zu dem wir immer wieder gerne zurückkehre
Außergewöhnlich persönlich geführt, wunderschöner Park und gutes Restaurant, viele interessante kulturelle Anlauforte in der Nähe
Ekkehard(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhotel in Traumlandschaft
Herzlicher und kompetenter Empfang, freundliches Service, ruhige und große Zimmer mit herrlichem Blick auf ein großzügiges Grünareal, das zum Hotel gehört, ...und in der Früh ein üppiges und vielfältiges, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet , das keine Wünsche offen lässt. Was willst du mehr? Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen!
Roelf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder zu besuchen
Herrliche Lage, gepflegtes Haus, stilvoll eingerichtet, gute Küche, freundliches Personal. Vor 30 Jahren zum ersten mal besucht, komme ich immer wieder gern vorbei, wenn ich in der Gegend bin.