Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Angenehmes Hotel in historischen Mauern
Das ansprechende Hotel in einem ehemaligen Kloster ist sehr familiär geführt. Es ist ruhig und liegt direkt an der Donau. Der Garten ist groß und sehr gepflegt, ebenso der Pool. Leider fehlen Sonnenschirme.
Hartmut (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir sind Wiederholungtäter und kommen wieder
Sehr ruhige Lage , fantastischer Blick auf die Donau mit sehr schöner Terrasse. Stilvolles Ambiente. Ausgezeichnetes Frühstück. Freundliches Personal
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfekt!! Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel bietet eine ganz besondere Athmosphere. Alte Klostermauern mit angenehmem Komfort verbreiten ein heimeliges Gefühl. Ein traumhafter, sehr gepflegter Klostergarten mit großem Pool umgibt das Hotel. Man findet dort Ruhe und Erholung. Das Restaurant ist exzellent , der Service sehr freundlich!! Es war ein rundum schöner Aufenthalt in einem Hause des Willkommens! Vielen Dank!

Franz Ewald(71+)Österreich
Für besondere Anlässe ein gutes Ziel
Gute Lage, romantische Umgebung, freundliche Bedienung, wohnliche Zimmer. Für diverse Feste gut geeignet, so auch für unseren Anlaß (Jahrestag).
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles dort sehr zu empfehlen.
Ein Hotel mit wunderbarem Ambiente, Küche sehr gut, Schwimmbad sehr schön, Service erstklassig! Wunderbare Umgebung!
Hedwig(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ausgezeichnet:Gepflegtes historisches Ambiente.
Wunderbar gepflegtes, altes aus einem mittelalterlichen Kloster umgebautes Hotel in einer herrlichen Gegendan der Donau – in der Wachau..
Franz(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Gutes Hotel in Dürnstein
Gutes Hotel in der Wachau - Dürnstein lädt zum Entdecken ein, viele gute Lokale zu Fuß erreicbar. Allerdings sehr viele Touristen ;-)
Esther(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine Wohlfühloase für "Historien- Liebhaber".
Wir fühlten uns sehr wohl im Hotel Richard Löwenherz. Es wird mit persönlichem Engagement geführt und mit viel Liebe zum Detail das historische Erbe gepflegt. Alt und neu (Badezimmer/ Schwimmbad usw.) ergänzen sich auf das Beste. Die Donausicht ist das Tüpfelchen aufs i!
Babsi(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal, tolle Zimmer, saubere und schöne Gartenanlage mit Pool! Super Lage!
Donaufrauen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Immer wieder gerne
EIn geschichtsträchtiges Hotel mit viel Wärme und Charakter. Mit einem sehr freundlichen, aufmerksamen und hilfsbereiten Team.