Waren innerhalb 9 Monaten das 2. Mal in diesem wunderschönen Hotel. Wer die Alternative
zu den herkömmlichen Hotels sucht,der muss hier einchecken! In Teilen eines ehemaligen
Klosters findet man sofort den Ausstieg aus dem Alltäglichen. Nostalgie überall ( Bilder,
Schränke, Kommoden alte Handwerkskunst ) im Treppenhaus und den Fluren. Ein schöner
großer beheizter Swimming-Pool im sehr gepflegten ehemaligen Klostergarten mit
Klosterrestgemäuer direkt an der Donau bildet eine hervorragende Ruheoase.
Das Hotel…
Ein wunderbar erholsamer Urlaub in sehr gepflegter, ruhiger u. nobler Atmosphäre.
Die feine, stets bemühte u. allgegenwärtige charmante Chefin ist der wirkliche Dreh-u. Angelpunkt des Hotels.
Insgesamt mehr als eine Empfehlung, ein-wie man heute zu sagen pflegt- MUSS.
Das Hotel liegt wunderschön an der Donau. Die Atmosphäre des Hauses ist hervorragend.
Wir wurden stets sehr aufmerksam versorgt, sowohl im Hotel als auch im Restaurant.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und freuen uns auf den nächsten Aufenhalt.
Zaberhaftes Hotel im umgebauten Clarissenkloster aus dem 13. Jahrhundert. Beeindruckend eingerichtet mit originalten antiken Möbeln und Gegenständen. Schöner gepflegter Garten mit Swimmingpool. Herrliche Aussicht auf die Donau und das gegenüberliegende Seite.
Personal in allen Abteilungen sehr bemüht und freundlich, die Effizienz und der "gute Schmäh" im Restaurant und die Qualität der Küche bringen Wohlfühlstimmung. Erwähnung verdient auch die liebenswerte Beratung durch Frau Thiery.
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen!
Besonders erwähnenswert sind die Marillenknödel im Hotelrestaurant. Wir haben in ganz Österreich noch keine besseren gefunden!
Wir waren für mehrere Tage in Dürnstein zu Gast. Ein altes Kloster, sehr schön und teuer renoviert mit einer Inhaberin, die sehr engagiert ist. Küche ist sehr gut, große Zimmer und sehr ruhiges Haus. Empfehlenswertes Haus!