Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswertes Hotel in Traumlage
sehr gut, danke für die Gartenbestuhlung, geeignet für Weinliebhaber, freunde des Weltkulturerbes mit vielen sehenswerten Kulturdenkmalen, Musen und Klöstern. zahlreiche Fahrrad- und Wanderwege.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumurlaub
Immer wieder ein Ort der ganz speziellen Art. Die Atmosphäre, die Herzlichkeit, die Lage, der wunderschöne Pool im Klostergarten, alles einfach unvergleichlich! Wir kommen jedes Jahr seit langer Zeit und jedesmal ist es ein Erlebnis!
Hermann(61-65)Deutschland
Wachaukurzurlaub
Wir waren vier Tage im September, wir buchten die Suite (2 SZ wegen Schnarcher) + HP. Ein hervorragendes Hotel mit besonderer Küche und Service. Alles sehr gut und zu empfehlen. Einige "Kleinigkeiten" wären anzumerken: Wenn man die Fenster wirklich ganz verdunkeln könnte, wäre schön. Ebenfalls ein kleiner Kühlschrank wäre gut, um kalte Kühlelemente bei den Tagesausflügen im Auto zur Verfügung zu haben. Noch was, das Hotel kann das aber nicht steuern vermutlich: Das tägliche "Wecken" um s e c h s Morgens durch…

Oliver(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Gerne wieder!
Wunderschönes Haus, Deluxe DZ im Dachgeschoß mit Blick auf die Donau sehr schön. Tolles Essen auf der hübschen Terrasse. Sehr gutes Service. Gerne wieder!
Dieter Pfortner(56-60)Deutschland
Ein Hotel mit besonderem Flair
Das Hotel Richard Löwenherz hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Service, Freundlichkeit, Sauberkeit und das besondere Ambiente des Hotels haben uns überzeugt. Wir haben es bereits weiterempfohlen.
Agnes(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Juwel
Wunderbares Hotel, wir haben uns wirklich erholt. Dieses Hotel bietet uns alles was wir zur Erholung brauchen, keine Musikberieselung, dicke Klostermauern und dadurch absolute Ruhe im Zimmer, sehr geschmackvoll und schlicht eingerichtetes Zimmer, sehr schönes komfortables Bad, diskretes, freundliches Personal, zauberhafter Klostergarten und Restaurantterrasse mit Donaublick.... bis hin zur Auswahl mehrerer seriöser Tageszeitungen zum Frühstück und superschnelles W-LAN auf dem Zimmer (das hat man auch in 5 Sterne…
Thomas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Altes, schönes Hotel
Sehr schönes,altes Hotel in traumhafter Lage mit wunderschönem Garten und Swimming Pool; Viele Antiquitäten im Haus, sehr schöner Frühstücksraum.
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
In einem besonderen Ambiente Urlaub machen
Wie immer war der Kurzurlaub im Richard Löwenherz sehr schön, angenehm und erholsam. Das Personal ist sehr freundlich und die Küche ist sehr gut, die Speisekarte könnte allerdings, nachdem wir jetzt doch schon viele Jahre hintereinander einen Kurzurlaub dort verbringen, etwas variabler gestaltet werden. Auch der Barbetrieb nach 22 Uhr dürfte nach unserem Geschmack etwas intensiver gestalten werden.
Anton(66-70)Deutschland
Flairhotel
Schönes Hotel mit sehr guter Küche in Super Lage in der Wachau . Ein richtiges Flair-Hotel. Wenn auch der Ort Dürnstein sehr überlaufen ist.
Hugo(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Charmantes, gutes Hotel mit Charakter
Schönes Hotel, in das ich seit Jahren ímmer wieder komme. Nicht so "geschleckt" wie das Nachbarhotel, dafür mit viel Atmosphäre und einem wunderschönen Klostergarten mit ordentlichem und sehr gut gepflegten Pool.