Reiner & Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach nur Spitze !
Wir haben die Unterkunft anlässlich eines Familienjubiläums gebucht. Etwas Besseres hätten wir gar nicht finden können. Einfach nur Spitze !
Jan(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einmaliges Ambiente
Es war unser zweiter Aufenthalt im Hotel. Kommen gerne wieder in drei Wochen. Die ruhige Atmosphäre und das gute Essen sprechen für sich selbst.
Johanna(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Romantik
Ein sehr schönes und gut gepflegtes gediegenes Hotel. In allen Hotelbereichen sehr freundliches und kompetentes Personal. Unbedingt empfehlenswert!!

Theresa(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein wunderschönes, traditionsreiches Hotel.
Ein wunderschönes, traditionsreiches Hotel. Ein Aufenthalt dort ist ein echtes Erlebnis! Geschmackvoll renoviert und mit Antiquitäten ausgestattet. Herrlicher Garten, Nähe zur Donau, schöner Outdoor Pool.
Raimund(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Katastrophenzimmer
Von einem 4-Sterne Hotel erwarte ich mir eine Minibar im Zimmer (ist normal Standard)! Bad und Toilette muss getrennt sein ! Als Getränk brauche ich kein lauwarmes Wasser !!!
Maresch(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach nur schön
Wunderschöner Aufenthalt in einem romantischen und geschichtsträchtigem Hotel. Ausgezeichnete internationale und regionale Küche. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in jedem Bereich. Wenn jemand etwas Ruhe brauch und dabei gut essen und trinken möchte ist hier perfekt aufgehoben. Wir kommen wieder !!!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Mehr Schein als Sein
Das Richard Löwenherz ist ein traditionsreiches Hotel im Herzen von Dürnstein. Es setzt auf einen eher klassischen Einrichtungsstil, voll mit Antiquitäten und alter Gaststube. Ein tolles und auch teures Hotel sollte mehr zu bieten haben, als einen wunderbaren Garten und einen Biergarten mit schöner Aussicht.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Der perfekte Urlaub
Ein wunderbares Hotel um einfach mal die Seele baumeln zu lassen . Das Hotel , Personal und die Qualität des Essens sind vom Feinsten . Immer wieder gerne , unser 6 Aufenthalt
Otto(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wunderschön gelegen, aber nicht behindertengerecht
wunderschön gelegenes altes Hotel, Zimmer für Behinderte ist aber nicht wirklich behindertengerecht, wie angekündigt: Betten zu niedrig, kein Rollstuhlzugang zum Bad, keine Einrichtungen für Behinderte im Bad), Verständnislosigkeit der Hotelbesitzerin bei Reklamation. Ansonsten herrliche Lage, gutes Essen, die Gänge (zu) voll mit alten Möbeln, die Zimmer selbst aber haben wenig Flair, ein Highlight ist der Pool, der in einem wunderschönen Garten liegt
Christine(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholung pur
Hier wurde eine romantische mittelalterliche Klosteranlage zu einem sehr schoenen Hotel umfunktioniert. Die meisten Zimmer haben einen wunderbaren Blick zur Donau. Die restlichen Zimmer blicken in den herrlichen Klostergarten. Die Lage allgemein gehoert sicher zu den schoensten in Niederoesterreichs. Das Restaurant bietet eine sehr hochwertige Kueche, die fuer jeden Geschmack das Passende bereithaelt. Bei schoenem Wetter ist die Donauterasse ein Highlight. Das Personal und die Hotelleitung sind immer sehr…