Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel ok, Restaurant furchtbar!
geschichtsträchtiges Haus mit viel mittelalterlichem Flair und toller Lage über der Donau. Der Klostergarten ist ein Traum.
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
ein besonderer Platz!
Hotel mit Charme! Ein sehr gepflegtes, schönes Hotel in besonderer Kulisse! Erwarten Sie kein "modernes 0815-Hotel" sondern ein wirklich wunderbares Haus mit Seele! Wunderschöne Terasse, freundliches Personal und genügend Parkplätze im Hof
Ingeborg(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
so schön um gerne wieder zu kommen!
Schöne Athmosphäre, sehr frdl.Personal, Herrl.Frühstück , Dinner vorzüglich, Zimmer blitzsauber u.Edel eingerichtet,und ein Garten m. Privatspäre m.großem Pool! So richtig zum Wohlfühlen und entspannen, ein Grund zum Wiederkommen!

Nikolaus(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Der wahrscheinlich schönste Platz der Wachau
Es ist aus meiner Sicht wirklich das erste Haus am Platz. Wer kann schon von sich behaupten, in einem Pool in einem Klostergarten geschwommen zu sein? Ich kann es jetzt! Der Garten mit Blick über die Donau und der Pool sind der absolute Highlight. Die Architektur generell ist wunderschön. Dazu noch gemütliche Zimmer, und ein herrliches Frühstück - was will man mehr? Auch das Personal immer freundlich. Eine absolute Wohltat in diesen herausfordernden Zeiten.
Dörte(51-55)Deutschland
Rundum wohlgefühlt
Das Hotel liegt sehr zentral im Ort aber dennoch sehr ruhig. Die windgeschützte Lage des Pools und der Garten drumherum sind eine herrliche Ruheoase nach einer Radtour oder einer Wanderung. Das Zimmer war sehr geräumig.
Muchael(56-60)
Schön zwei Tage im Paradies
Ausgezeichnete Lage, wunderschöner Garten, Pool, Aussicht von der Terrasse auf die Donau. Freundliche Rezeption, schöne Zimmer. Einzige kleine Unzufriedenheiten: Bett quietschte und war ein geteiltes, Service im Restaurant zum Dinner hatte einige Patzer ( unsere Bestellung was nicht boniert und kam daher nicht, für eine Dessertbestellung musste ich die Kellnerin suchen gehen- sollte bei diesen Preisen nicht so sein!)
Christa(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Wunderschönes, historisches Hotel in Dürnstein
Wunderschönes, historisches Ambiente in Dürnstein mit Terasse an der Donau. Schöner Garten und Pool. Sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter.
Peter (71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Es ist wie Familie: unbedingt zu empfehlen!
Das Hotel ist in den Gemäuern des ehemaligen Clarissinnenklosters liebevoll integriert. Es bietet dennoch modernen Komfort und aus den Fenstern Ausblicke in den wunderschönen, ruhigen Garten oder auf die breite Donau . Im Garten grosser Pool mit weitläufigen Liegemöglichkeiten. Insgesamt ein Geheimtipp!! Wir kommen seit nunmehr 60 (!) Jahren immer wieder und hoffen, dass uns das noch ein paar Jährchen möglich sein wird.
Margit(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel mit schönem Garten samt Pool!
Schönes Hotel, sehr schöner Klostergarten mit Pool. Super freundliches Personal. Die Zimmer sind zum Hotel passend etwas rustikal, aber gemütlich und groß. Die Lage ist ausgezeichnet. Das Frühstück und das Essen ist super gut.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlenswert
War für unseren Reisezweck sehr gut geeignet. Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Es war zwar etwas schwierig mit dem Parkplatz, aber ein Hotelmitarbeiter hat mir sehr zufriedenstellend geholfen.