Bewertungen (1 652)

Volker(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ruhige Lage mit möglicher schöner Audicht auf das
Ordentlich und sauber geführt. Hilfsbereit mit Informationen. Üppiges Frühstück. Aufmerksamer Service.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Hotel nochmal, Restaurant wohl eher nicht
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen, hervorragende Lage, Zimmer mit Meerblick sehr zu empfehlen, direkt am Strand, Lage sehr zentral
Christian (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöner Aufenthalt im Winter
Freundliches Personal, super Lage, sehr gutes Frühstück, schöne Zimmer und im Rahmen der Grünkohltour ein hervorragendes Drei Gänge Menü

Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub von Anfang an
Perfekte Lage direkt am Hafen, schnell zu Fuss zu erreichen vom Fähranleger. Sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr freundliches, entspanntes PErsonal, welches wirklich hilfsbereit ist und einen als Gast willkommen heißt. Das gebuchte Zimmer war etwas klein, mit großem Koffer hätte man Platzprobleme, aber auch gemütlich und sehr sauber. Gute Betten. Ein perfekter Startpunkt für die Erkundung der Insel. Sehr empfehlenswert: Ein Zimmer im oberen Stockwerk, um einen tollen Sonnenaufgang im Bett liegend zusehen ;-)
Kirsten (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Mal was Anderes
Das Hotel gefällt uns gut. Leider! Ist die Bar abgeschafft worden. Ein großer Verlust. Wir waren enttäuscht.
Gujnda(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mich sieht das Hotel nicht wieder
Wdir wollten uns einfahc nur erholen. Da wir einen Gutschein für dieses Hotel hatten, haben wir dort gebucht.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel,Super Service,jederzeit wieder
Super Service, tolles Zimmer , Fr Meyer u Fr Brand sehr nett und hilfsbereit!! Kommen sehr sehr gerne wieder , Wellness, Frühstück hervorragend!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Preis-Leistung stimmt
Das Hotel ist in guter Lage, direkt am Hafen. Morgens ist es daher - bei offenem Fenster ein wenig laut. Das Haus ist modern und schön eingerichtet. Wir hatten die Suite zur Seeseite, sehr sauber und schön eingerichtet. Die Ladys im Frühstücksraum sind überaus freundlich, hilfsbereit und mega flink.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Eine Empfehlung für Helgoland
Ein wunderschönes Hotel in toller Lage... Besonders empfehlenswert sind die Zimmer mit Blick auf die Nordsee. In ihnen beginnt der Tag beginnt mit einen Blick auf den Sonnenaufgang...
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sterne müssen verdient werden
Großes Lob für das Servicepersonal beim Frühstück! Sehr aufmerksam, zuvorkommend. Frühstücksauswahl nahezu perfekt. Restaurantqualität nicht ganz auf erwartetem Niveau, Sprachbarrieren kommen erschwerend dazu. Empfang hätte freundlicher und herzlicher ausfallen können. Badgröße nur für Normalgewichtige und max. 180 cm Körpergröße ausreichend. Zimmer zur Seeseite hin leiden unter Rauchern auf der Restaurantveranda. Hotel liegt an der Hauptpromenade, sollte man wissen, wenn man sehr ruhebedürftig ist. Preis…