Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 667)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Herausragendes, freundlich geführtes Hotel.
Sehr freundliches Personal, durch das man sich direkt willkommen fühlt. Sauberes, ruhiges und gemütliches Zimmer. Das Frühstück und das Restaurant sind hervorragend. Und wenn man einen Tag auf der Düne verbringt, sollte man den Picknickkorb, in diesem Fall ein umfangreich ausgestatteter Rucksack, dazu buchen. Sehr lecker und umgangreich. Das Hotel liegt im Unterland direkt am Hafen, damit ist der Weg vom und zum Schiff nicht weit. Das Hotel hat meine Vorstellung von einem gelungenen Urlaub vollumfänglich erfüllt.
Knape Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhaft schöne Zeit.
Ein sehr schönes Hotel, gepflegt und gut ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich. Frühstück war sehr lecker und reichlich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gerne!
Top geführtes Hotel! Mitarbeiter in allen Bereichen motiviert und super freundlich! War für uns wieder ein perfekter Kurzurlaub.

Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
ein tolles Erlebnis, auch bei langer Anreise
sehr nettes Personal schöne, mit liebe eingerichtete Zimmer passend für einen schönen Kurzurlaub ( 3 TG )
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
100
Ich habe mich ein Hotel Rhythmus sehr wohl gefühlt, wenn ich nach Helgoland komme zum übernachten auch mal ist bei mir an einer obersten Stelle die mit alle Mitarbeiter sind sehr nett hilfsbereit und ich fühle mich wie in einer großen Familie
Margitt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein Hotel - wohin wir gern wieder gehen werden.
Es hat uns sehr gut gefallen, vielen Dank!!! Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Vielleicht ein winzig kleiner Hinweis; der Eingang mit dem "traurig" (weil etwas "verrostet"?) aussehenden vor dem Eingang stehenden Kofferwagen wirkte fehl am Platze, vielleicht fehlte auch eine Blume? Für unseren Aufenthalt (Entspannung, guter Service) war dieses Hotel +++geeignet.
Theresa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönstes Hotel Helgolands
Das schönste Hotel auf Helgoland! Sauber und hell, schöne Zimmer, freundliches, kompetentes Personal und ein köstliches Frühstücksbuffet. Zudem lernt man etwas über die Geschichte der Insel. Große Empfehlung!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Nettes Hotel in super Lage
Tolle Lage, direkt am Anleger des Halunder-Jet und somit ein idealer Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden oder zur Düne mit dem Börteboot überzusetzen. freundliches Personal egal ob an der Rezeption oder im Service. gutes Frühstück, gutes Essen, saubere Zimmer
Udo (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine lohnenswerte Adresse
Freundliches Personal, guter Empfang, saubere Zimmer und natürlich ein sehr abwechslungsreiches Frühstück. Die Fisch- und Lachsauswahl mit Sekt hat uns da besonders gefallen.
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mehr als zufrieden
Das Hotel war wirklich klasse, mit Blick aufs Meer vom Zimmer, dem gut gelaunten und coolen Personal und alles was dazu gehört. Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder und waren wirklich vom Check In bis bis zum Check Out sehr zufrieden. Danke auch, dass das Hotel einen Tag vorher angerufen und Bescheid gesagt hat wegen der Fähren zwecks Sturm. Viele Grüße aus Trier Patrick Grotheer