Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 667)

Doris und Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
gut bis sehr gut
Gute Lage, guter freundlicher Service, interessantes Frühjahrsarrangement ( Preis/ Leistung) Reisegrund: kurze Auszeit
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Schönes Hotel für den Helgolandurlaub
Das Hotel ist gut ausgestattet und liegt sehr schön und zentral. Für einen entspannten Urlaub genau richtig. Das Zimmer war sauber und schön eingerichtet.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
In schönem Ambiente sehr gut erholt
Sehr schönes Haus, wunderbare Suite und absolute Top-Lage. Sehr nette Hotelmitarbeiter. Komme jederzeit wieder gerne zurück.

Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannender und erholsamer Urlaub auf Helgoland
Gute Lage, sehr sauber und sehr nettes Personal. Waren mit der Unterkunft und dem Service sehr zufrieden.
Anke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Hotel lässt keine Wünsche übrig
Zentral und trotzdem ruhig gelegen mit herrlichem Ausblick auf die Nordsee.Das Personal war einmalig freundlich.Wir haben und unheimlich wohl gefühlt.
Jens(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Gut aufgehoben bei Rickmers
Sehr schön direkt am Strand gelegen. Nicht weit vom Zentrum gelegen. Restaurant im Haus. Einige Zimmer sind per Aufzug erreichbar. Im Keller befindet sich ein Saunabereich.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub im Hotel Rickmers macht Lust auf mehr!
Es ist ein helles freundliches Haus mit sehr nettem Personal und leckerem Frühstück. Der Saunabereich ist sauber und gut eingerichtet.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Top-Hotel für meinen Robben-Urlaub auf Helgoland
Ein sehr schönes und gästeorientiertes Hotel. Das Personal war äußerst freundlich, hilfsbereit und hat alle Fragen stets beantwortet. Ich reiste über die Weihnachtsfeiertage und wurde im Zimmer mit einer persönlichen Glückwunschkarte, einer Schale mit Süßigkeiten, einem gefüllten Minibar, einem Wasserkocher und einem sehr sauberen Zimmer empfangen. Der herrliche Meerblick mit dem beruhigenden Meeresrauschen war einfach fantastisch. Am Anreisetag habe ich mich kurzfristig entschieden, mein Einzelzimmer auf ein…
Paul(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein überwiegend gutes Hotelerlebnis kostet Geld
Hotel wirkte auf den ersten Blick sehr gepflegt. Lage natürlich super. Sehr netter Empfang vom Hoteldirektor persönlich. Trotz großer zeitgleicher Anreise kaum Wartezeit und kein Stress.
Frank (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen wieder!
Gemütlich, komfortabel, geschmackvolle Einrichtung. Auch die allseits vorhandenen Info-Tafeln zur Geschichte Helgolands gefielen uns sehr. Ebenso die beeindruckenden Außenanlagen. Und besonders das sehr freundliche Personal.