Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 667)

Maja(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Möwen, Meer und mehr…
Wunderbares Hotel mit tollem Restaurant. Ein kleines Museum, die vielen Infos an den Wänden. Meerblick und sehr nettes Personal!
Vale (41-45)Deutschland
Ein perfektes Hotel zum erholen
Ein perfektes Hotel zum erholen, Zudem sehr freundliches Personal Früchstück lässt keine Wünsche offen vom Sekt bis zum Nachtisch Das schöne fand ich das man sich auch ein Cappuccino machen kann 👍. Hotel Lage perfekt man bekommt sogar eine Karte mit Bonus für die kleinen Geschäfte und Freikarten für den Aufzug um ins Oberland zufahren:
Petra(71+)Deutschland
Unbedingt empfehlenswert
Schöne Zimmer, Toplage mit Hafensicht, kurze Wege zu Schiff und Dünenfähre, Shops und Restaurants im Unterland „um die Ecke“.

Regine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gutes Hotel. Verpflegung hervorragend!
Das Hotel ist sehr gut, und wir hatten eine sehr schöne Aussicht auf Hafen und Düne von unserer Suite H.P.Rickmers im 3.Stock aus. Die Suite war ausreichend geräumig für 4 Personen.
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Vereinsreise
Alles sehr sauber, das Personal sehr freundlich Haben uns sehr wohl gefühlt die Insel ist eine Reise wert Danke dafür
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles in Einem gut.
Das Hotel hat einen guten Eindruck gemacht, der Service an der Rezeption war sehr gut. Das Zimmer war gut für uns mit Hund. Die Terrassen und den Tunnel fanden wir auch toll. Morgens im Frühstücksraum konnte man gleich die Nordsee und das Treiben auf dem Wasser genießen
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kurzurlaub
Hotel ganz ok, Frühstück topp, Mitarbeiter waren sehr freundlich, Lage direkt am Hafen 👍.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hervorragendes Hotel in hervorragender Lage
Das Hotel liegt einzigartig mit direktem Blick auf das Meer und den Hafen. Es bietet einen sehr persönlichen Service und ist für Familien mit Kindern und Alleinreisende gleichermaßen geeignet. Es bietet Zimmer unterschiedlicher Kategorien, die alle liebevoll eingerichtet sind. Im Hotel finden sich Ausstellungsstücke der Eigentümerfamilie und in jedem Zimmer ausgewählte Bücher, um den Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Das Restaurant ist wunderbar ausgestattet mit wertvollen Kunstwerken und bietet eine…
Ekkehard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wenn das Zimmer stimmt im Preis- Leistungsverhältn
Sehr freundliche Menschen in Rezeption und Restaurant. Man muss allerdings vorher klären, welches Zimmer man bekommt. Unser Zimmer war in. Ausstattung und Lage auf jeden Fall viel zu teuer. Das ist ein Manko, den man ausschließen muss.
Klaus-Guenter(66-70)Deutschland
Erholsamer Freizeitaufenthalt
Nettes Personal, sauber. Allerdings bei Anreise war der Sanitärbereich/ Toilettenbrille unsauber.Ansonsten tolles Frühstücksbüffet.