Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 667)

Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein gemütliches Hotel im Nordsee-Ambiente
Da wir im Dezember reisten, war die Auswahl nicht groß. Das Hotel hat unsere Erwartungen im Großen und Ganzen erfüllt. Sehr positiv war der Gäste-Empfang am ersten Abend. Auch der Sevice im Restaurant war sehr gut und zuvorkommend.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein erholsamer Urlaub
Sehr gut gelegen. Comfortabel. Sehr guter Service. Schöne Zimmer. Klasse Restaurant. Gute Erreichbarkeit der Inselhighlights. (Dünenfähre, Unter und Oberstadt ect.)
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Immer wieder gerne
Tolles Hotel, toller und guter Service. Alle sehr nett und freundlich. Ausflugsziel in det Nähe. War für meine Reise gut geeignet

Yvonne(51-55)Deutschland
TOP
TOP Lage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, TOP Service, umfangreiches Frühstücksbuffet,...
Ariane (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub von Anfang an, wir kommen wieder
Es war ein wunderschöner Urlaub von Anfang an! Wir wurden herzlich begrüßt und unsere Erwartungen, was das Zimmer betraf, wurden übertroffen. Wir hatten kurzfristig gebucht und hätten gerne von Anfang an zur Seeseite gewohnt, dies war jedoch nicht möglich. Die uns angebotene Alternativen war die Familiensuite zur Inselseite für 4 Nächte, und wir haben es nicht bereut. Der Garten, der zum Hotel gehört,  ist wunderschön. Mit der Sonnenterrasse, die schon früh morgens einlädt, den Sonnenaufgang zu beobachten  und…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Bestes Hotel auf Helgoland
Wir waren für 4 Tage in diesem Hotel. Es war bereits das 4 mal. Das Rickmers Insulaner ist das einzige (richtige) Hotel auf Helgoland. Die Zimmer sind schön und komfortabel. Das Personal meist sehr freundlich und das Frühstück ist auch ganz Ok mit einer gewissen Abwechslung. Man kann das Hotel hier sicherlich nicht mit einem Top Hotel in Hamburg vergleichen. Dafür sind hier einfach die Voraussetzungen anders. Aber man kann mit dem Hotel hier auf Helgoland auch nichts verkehrt machen. Früher waren wir immer in…
Michael F.(56-60)Deutschland
Eine Reise wert.
Hotel mit einer schönen Lage, etwas in die Jahre gekommen. Wir sind zur Erholung und Beobachtung des Vogelzugs gekommen. Unser Zimmer war im ersten Stock zum Meer.
Peter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel! In der Preisklasse außergewöhnlich
Hier steht der Gast über allem! Man fühlt sich sehr wohl und hat immer und ewig das Gefühl im Mittelpunkt zu stehen! Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Roman(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Klein aber fein, gerne wieder.
Klein aber fein, sehr nettes Personal. Die Zimmer im Haupthaus waren sehr gepflegt und sauber. Durch einen Systemfehler hatten wir ein falsches Zimmer bekomme. Wir haben dann direkt ein besseres bekommen. Die Lage ist als wirklich gut zu bezeichnen, ein kleiner Strand liegt direkt vor der Tür.
Hans(71+)Deutschland
Hotel gut, Essen mit Luft nach oben
Guter Service, freundliche Mitarbeiter, schön daß wir unser Gepäck bei Ihnen unterstellen durften. Schönes Zimmer.