Bewertungen (1 652)

Rolf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel in toller Lage
Perfekte Lage und sehr freundliches Personal. Mit etwas Glück sieht man Kegelrobben vom Zimmer (Meerblick) aus.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr nettes Hotel wird dem Preis nicht ganz gerech
Der Empfang und der Service sind nett und sehr hilfsbereit. Ein junger Mann im Restaurant muss an seinem Benehmen arbeiten. Die technische Einrichtung muss hier und da repariert oder verbessert werden. Das Essen ist sehr gut. Kritiker erwarten Portionen eines Griechen oder Jugoslawen, wir sind satt geworden. Leider werden wie wegen der Unzuverlässigkeit der Fähren nicht mehr Helgoland besuchen.
Christoph(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sommerausklang
Beste Lage, Strand direkt gegenüber schöne Zimmer, wir hatten Balkon zur See, sehr guter Frühstücksservice.

Reiner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wenn Helgoland, dann im Rickmers Insulaner.
Ein hervorragender Ausgangspunkt für alle Aktivitäten auf Helgoland. Ebenso als Rückzugspunkt geeignet, um sich nach stürmischen Erlebnissen rundum verwöhnen zu lassen.
JÖRG(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
ALLES SUPER
Das ganze Hotel super sauber freundliches Personal das Frühsück seher ausreichend grosse Auswahl und wurde immer nachgelecht von Aufschnit bis hin zu kalte und warme Sachen alles selbst Bedinung alles super ich wörde meinen Freunden und Bekanten das Hotel Rickmers Insulaner seher empfellen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Herausragendes, freundlich geführtes Hotel.
Sehr freundliches Personal, durch das man sich direkt willkommen fühlt. Sauberes, ruhiges und gemütliches Zimmer. Das Frühstück und das Restaurant sind hervorragend. Und wenn man einen Tag auf der Düne verbringt, sollte man den Picknickkorb, in diesem Fall ein umfangreich ausgestatteter Rucksack, dazu buchen. Sehr lecker und umgangreich. Das Hotel liegt im Unterland direkt am Hafen, damit ist der Weg vom und zum Schiff nicht weit. Das Hotel hat meine Vorstellung von einem gelungenen Urlaub vollumfänglich erfüllt.
Knape Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhaft schöne Zeit.
Ein sehr schönes Hotel, gepflegt und gut ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich. Frühstück war sehr lecker und reichlich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gerne!
Top geführtes Hotel! Mitarbeiter in allen Bereichen motiviert und super freundlich! War für uns wieder ein perfekter Kurzurlaub.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
ein tolles Erlebnis, auch bei langer Anreise
sehr nettes Personal schöne, mit liebe eingerichtete Zimmer passend für einen schönen Kurzurlaub ( 3 TG )
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
100
Ich habe mich ein Hotel Rhythmus sehr wohl gefühlt, wenn ich nach Helgoland komme zum übernachten auch mal ist bei mir an einer obersten Stelle die mit alle Mitarbeiter sind sehr nett hilfsbereit und ich fühle mich wie in einer großen Familie